Шоу-бизнес        11 апреля 2022        0

Рабочая командировка или отъезд: Собчак снова улетела из России

Ксения Собчак, недавно вернувшаяся из Израиля в Россию, опять улетела. В соцсетях она написала, что ей нужно в рабочую командировку, но так ли это?

Сегодня 40-летняя журналистка Ксения Собчак сообщила, что собирается улетать в рабочую командировку. Блондинка пожаловалась, что сейчас перелет длится достаточно долго.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Больше всего в моей работе я не люблю командировки, выпадающие на выходные. Ужасно скучаю по Платону. По прошлой неделе летала в Ригу из Москвы снимать кое-кого. 17 часов! 17 часов до Риги, Карл! Сейчас лечу опять с пересадками (рейсы есть только через Израиль и Стамбул) за классным контентом. Интервью само себя не снимет», — заключила журналистка.

Платон скучает без мамы

Платон скучает без мамы

Вечером ее видели в аэропорту. И эта информация не прошла мимо бизнесмена Курбана Омарова, который сегодня уже троллил Собчак за оправдание, мол, у нее нет израильского гражданства, и она живет в России. Под видео, где телеведущая идет по аэропорту, Омаров написал: «Ну все, пошла в самолет, улететь в безопасную страну, из которой мы всю неделю получаем информацию о том, что там происходит на улицах. Нам же было весело вместе, куда же? Вот объясните мне, что заставляет их бежать отсюда?».

Читайте также:  Эксперт «На самом деле» Сабина Пантус: «Где тот Антон Гусев, который держался за юбку Жени Феофилактовой?»

Подписчики бывшего мужа Ксении Бородиной написали: «Назад не ждем эту. Пока-пока!»; «Значит, не такая и смелая, раз бежит»; «С охраной. Кого боится?». Улетела ли Ксения Собчак в командировку или все-таки эмигрировала — неизвестно, но сына и мужа рядом с ней не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *