Шоу-бизнес        15 сентября 2021        0

«Рану на горле было невозможно зашить»: обезображенного Дардо Кусто хоронили в открытом гробу

Уже целый месяц в Сети спорят по поводу загадочной смерти Дардо Кусто. Экстрасенс был найден мертвым в одном из московских хостелов. Полиция считает, что это было самоубийство, но не все так однозначно.

Эксперты на федеральных каналах уже месяц пытаются разгадать, что же случилось в ту злополучную ночь в номере хостела. По предварительной информации, Дардо наложил на себя руки. Но его друзья и коллеги сомневаются в этом.

В студию программы «На самом деле» пришла подруга экстрасенса Аида Мартиросян. «Мне было бы проще подумать, что его убили. Нежели то, что он наложил на себя руки». Именно она вместе с племянниками занималась похоронами Дардо, при этом несколько других друзей, куда входит и невеста Данко Мария Силуянова не понимает поступка Аиды. Та не пригласила никого на прощание — и даже больше, уже несколько лет не общалась с ним.

Читайте также:  «Не пущу Азизу и сына никуда»: свекровь певицы против общения семьи с отцом-тираном

Мартиросян на это отвечает, что Кусто выглядел не самым лучшим образом после смерти. «До того, как мы его похоронили, в морге сказали: рану на шее невозможно зашить. Ее прикрыли, чтобы можно было прощаться», — признается подруга.

Аида говорит, что занималась похоронами. Но друзья считают, что она причастна к смерти Дардо

Аида говорит, что занималась похоронами. Но друзья считают, что она причастна к смерти Дардо

В студии Первого канала многие сомневаются в правдивости слов Аиды. Так, Мария Силуянова говорит о том, что Дардо звонил ей в день смерти и говорил: его хотят убить. И в этот момент звучало имя Мартиросян. Аудиозаписи она предлагает изучить следователям.

Кроме того, до сих пор непонятна личность Цветаны Сыромолотовой, которая в ту ночь работала в хостеле. Есть версия, что она как-то причастна к убийству (именно так женщина сама называет смерть Дардо), но доказать это пока не представляется возможным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *