Шоу-бизнес        04 сентября 2021        0

Рома Желудь об онкобольной маме: «Будет шестая химиотерапия. Состояние у нее такое, что хочется плакать»

Минувшей весной блогер поделился личной трагедией — у его мамы диагностировали рак. Звезда очень переживает за судьбу родного человека, который всегда поддерживал, в отличие от отца. Сейчас, по словам Ромы, родительница в тяжелом состоянии, однако он надеется на благополучный результат лечения.

Жизнь Ромы Желудя со стороны кажется вечным праздником. Еще в детстве блогер обрел любовь публики по всей стране и даже сейчас, потеряв значительную долю популярности, продолжает получать крупные гонорары и наслаждаться роскошью. Тем не менее, беды не обходят его стороной. Долгое время Рома лечился от наркотической зависимости, а минувшей весной он узнал о страшном диагнозе матери — рак.

«Сейчас у нее будет шестая химиотерапия, впереди еще три, потом операция. Состояние у нее, конечно… Бывает такое, что слышу по телефону ее голос и хочется плакать, как будто уже все… Но мы сильные. Я знаю, что мы победим. Дойдем до операции, что дальше — не знаю. Но есть большая вера в то, что все будет хорошо», — откровенничал блогер.

Мама звезды узнала о диагнозе в марте

Мама звезды узнала о диагнозе в марте

У Ромы очень теплые отношения с матерью. Оксана Керимова поддерживала сына в покорении YouTube-площадки и гордилась его успехами. А вот отец считал блогинг чем-то несерьезным. Впрочем, красивая жизнь и многомиллионные заработки быстро развратили юного артиста. Желудь начал употреблять наркотики, что еще больше отвернуло родителя от наследника.

«С папой не общаюсь. Считаю, что он очень некрасиво поступил. Он знал обо всех моих трудностях и просто от меня отказался. Делал все, чтобы мне было хуже. Не могу пока ни простить, ни общаться. Не хочу вообще. Психику надолго он мне подломал, конечно», — признавался Рома.

Читайте также:  Детство в коммуналке, болезненный разрыв с Домогаровым и измена Стебунова. Испытания Марины Александровой

Запрещенные средства негативно повлияли не только на его отношения с окружающими, но и на творческую деятельность. К 25 годам звезда оказался полностью измотан для новых проектов, поэтому предпочитает зарабатывать продажей своего тела. Блогер не скрывает: он занимается эскортом.

«Попробовал поработать за 150 тысяч в офисе продюсером видеоконтента. Чуть не сдох. Потом нашел для себя просто способ за месяц зарабатывать огромные деньги и ничего не делать», — говорил он в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *