Шоу-бизнес        19 сентября 2021        0

Роман Мальков об алиментах: «Светлана хотела 250 тысяч, а получила 34750. Вот такая победа!»

Полгода Светлана Малькова ждала алименты от бывшего мужа. 17 сентября женщина наконец получила деньги от Романа. Новый супруг Анастасии Макеевой объяснил, почему так долго тянул с выплатами.

По словам Романа, деньги бывшей супруге на содержание троих детей (старший сын живет с отцом и актрисой) он перевел давно. Как отметил Мальков, Светлана продолжает на него клевещеть. «Друзья, мне приятны ваши сообщения о том, что я заплатил алименты. Но заплачены они мною давно, как и положено при судебных спорах. И никакой победы Светланы, ни ее адвоката тут нет. Я сделал это добровольно, ибо люблю своих детей. Даже до окончания судебного процесса и вынесения решения суда», — заявил муж Макеевой в Instagram.

Роман подчеркнул, что и дальше намерен помогать наследникам, но при условии, если Светлана не будет настраивать их против него. «Все остальное куплю своим детям, когда бывшая благоверная удосужится не лишать их отцовской любви. И на заметку всем воюющим женщинам — договариваться с бывшими куда проще, чем шантажировать. Хотела 250 тысяч, получила 34 тысячи 750 рублей. Вот такая победа!» — съязвил Мальков.

Читайте также:  Наталья Нурмухамедова: «Дочь артисткой не стала, сказав: «Кто-то же должен зарабатывать стабильно!»

От брака со Светланой у Малькова есть четверо детей

От брака со Светланой у Малькова есть четверо детей

Напомним, после того, как Макеева рассекретила роман с Мальковым, в ее адрес посыпались негативные сообщения. Актрису то и дело обвиняют в распаде чужой семьи. Из-за хейтеров и постоянных разборок со Светланой артистка даже оказалась на больничной койке — у звезды случился нервный срыв.

«Состояние Насти меня не на шутку пугает. Я официально заявляю, что прекращаю все споры с бывшей женой, теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, все вопросы призываю решать без прессы только через суд. Моя жена в очень сложном положении и ради нее я полностью перехожу на режим созидания. Я все пытался бороться за право увидеть детей, но их от меня спрятали», — писал Роман, подчеркивая, что ради Макеевой готов мирно и спокойно решать все вопросы с бывшей супругой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *