Шоу-бизнес        30 марта 2022        0

Салибекова: «Тигран – лентяй. Он оценил содержание детей в 20 тысяч, все забирает, работать не хочет»

Бракоразводный процесс между Юлией и Тиграном Салибековыми затянулся. Дело в том, что бывший участник «ДОМа-2» не захотел мирно расставаться с женой — мужчина потребовал квартиру и отказался платить достойные алименты сыновьям.

Тигран и Юлия Салибековы

Тигран и Юлия Салибековы

Юлии Салибековой еще понадобится время, чтобы распрощаться с замужним статусом. Звезде реалити никак не удается мирно урегулировать с Тиграном вопросы, которые касаются содержания детей и раздела имущества.

«Друзья, сегодня был не суд, а предварительное собеседование. Муж пришел очень подготовленным. Вся семья готовилась… Видимо, какая-то из маминых подружек проконсультировала Тиграна. В итоге он сказал, что не готов платить троим сыновьям алименты больше чем 20 тысяч рублей, то есть, в эту сумму он оценил содержание своих детей, я же заработаю. Совершенно серьезно сказал это в суде. Также он выкрикивал про квартиры», — сообщила многодетная мама.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Читайте также:  Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию

Бывшая участница «ДОМа-2» уверена, что родители Салибекова всеми способами настраивают его против нее. «Вот так бабулечка с дедулечкой готовят своего сыночка, чтобы внукам ничего не досталось. Вот с кем я жила 10 лет! Вместо того, чтобы образумить Тиграна — чтобы содержал детей, чтобы не обижал жену, вы разрушаете все. Потом же будете плакать крокодильими слезами! Позор вам, Салибековы из Моздока, позор! Рушите жизнь своего сына, топчете внуков!» — добавила разгневанная Юлия.

Многодетный отец отказывается достойно содержать детей

Многодетный отец отказывается достойно содержать детей

Пользуясь случаем, звезда скандальной телестройки обратилась к пока еще законному супругу. Юлия пристыдила мужа, отметив, что он ведет себя отвратительно и не по-мужски.

«Позор тебе, горе отец Тигран! У сыновей забираешь, работать не хочешь, лентяй! Больше не говори о любви к сыновьям. Фу! Вместе со своими родителями хочешь осудить квартиры, купленные мною детям! — сказала Салибекова. — Следующее заседание 7 апреля».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *