Шоу-бизнес        19 сентября 2021        0

Самойлова о первой встрече с отцом за 20 лет: «Мне уже никогда не быть любимой папиной малышкой»

Оксана Самойлова еще несколько дней назад рассказала о поездке в Ухту, куда она отправилась на встречу с родным отцом. Родители развелись, когда ей было шесть лет, после чего папа перестал поддерживать контакт с дочкой.

Для 33-летней Самойловой разлука с отцом стала детской травмой. Она долго не могла проработать в себе этот момент и ей даже понадобился психолог. «Я не общалась с родным папой 20 лет. Позавчера, благодаря моей поездке, наша встреча состоялась. Когда я приняла решение не общаться, то была ребенком, очень справедливым и сильным ребенком. Он пытался в самом начале наладить со мной контакт, но я не хотела, ведь у меня были веские причины. Ну, а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке», — рассказала Оксана.

Поездка научила ее многим вещам. Например, она поняла девочек, которые не могут наладить общение с папой и имеют схожие семейные истории. «Мне жаль, я знаю это чувство неполноценности, я знаю все боли про «без отца». И я сделала этот шаг, приехала, увидела, поговорила и получила ответы на вопросы, которые мучали меня все эти годы», — признается Самойлова.

Читайте также:  Стас Ярушин рассказал, как просился на интервью к Юрию Дудю, а тот ему отказал

Ее терзали сомнения, ведь она могла попросту не успеть обсудить все то, что хотела. Но в итоге все прошло хорошо. «Прошлое нельзя изменить и мне уже никак не удастся быть «любимой папиной малышкой», но я сделала шаг в будущее, а там у нас еще есть время», — делает вывод блогер.

Интересно, что в отличие от других знаменитостей, Самойлова решила не посвящать людей в свою семейную историю с отцом. В соцсетях у нее лишь одно фото с папой, и то на нем видно лишь спину мужчины. Единственное, чем поделилась Оксана — так это тем, что им удалось поговорить и обсудить все проблемы, копившиеся годами.

«Самое важное в этой истории то, что он даже не знал все эти годы истинную причину, думал совсем про другое, и когда я ее озвучила, он сказал: «Прости меня». И это прости я ждала 20 лет», — расчувствовалась Оксана.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *