Шоу-бизнес        18 сентября 2021        0

Саша Черно разругалась с продюсером «ДОМа-2»: «Я предательства не прощаю. Ставлю на людях крест»

Вчера между Черно и Светловой разразился громкий скандал. Экс-продюсер реалити заявила, что брюнетка лицемерный человек, который потребительски относится к окружающим. Так, например, Татьяну возмутил тот факт, что Саша очень некрасиво поступила с ней на дне рождения маленького Стефана.

Саша Черно

Саша Черно

30 июля Саша Черно и Иосиф Оганесян отметили радостное событие — год сыну Стефану. На праздник супруги пригласили коллег по «ДОМу-2», а также бывшего продюсера проекта Татьяну Светлову. Однако, к удивлению последней, ей мало уделяли внимания во время торжества, несмотря на статус крестной матери именинника.

«Со мной никто даже не фотографировался! Зато с Мариной Африкантовой, Ромой Капаклы, Лизой Триандафилиди, Черкасовыми они бежали и просились. А что ж с кумой-то они не сфотографировались? Так кричат, что я мама-крестная на каждом шагу. Я сейчас все расскажу! И то, что мою сестру они не поздравили с днем рождения. Вот такие люди-потребители», — негодовала Татьяна в сторис.

29-летний Иосиф был оскорблен заявлениями женщины и в сердцах объявил: «Наш сын лишился крестной». Сама Светлова уверяет, что конфликт с родителями Стефана не отразится на ее отношении к ребенку. «Сейчас Саша Черно отправилась в блок. Мне не нужно указывать, что я ей кума или нет. Ее сын навсегда останется моим крестником, перед Богом я чиста. Кто она, а кто я? Она сама мне рассказывала, какое дно «ДОМ-2» и как ее там доводили. Будь честной, Саша, а не лицемеркой», — обратилась она к брюнетке.

Читайте также:  Анна Нетребко: «Уже прослеживается деменция. Бывает, что забываю слова на сцене»

Черно же оказалась обескуражена недовольством Светловой. «У нас реально было все хорошо. Ничего абсолютно она никогда не говорила мне и даже виду не показывала. Я не Господь Бог, не буду никого судить. Пусть правда будет у каждого своя. Мне очень многое хочется сказать. Но я не буду опускаться и закрываю эту тему. К сожалению, в нашей семье теперь минус один человек», — категорично заявила экс-участница реалити.

Татьяна в свою очередь бросила резкий ответ в сторону ненавистницы. По словам бывшего продюсера «ДОМа-2», она устала терпеть несправедливость и теперь будет «сносить все как цунами». «Я предательства не прощаю. Ставлю на людях крест», — заключила женщина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *