Шоу-бизнес        21 августа 2021        0

Саша Стриженова: «Когда меня бил муж, мне некуда было бежать»

Брюнетка активно занимается благотворительностью и старается помогать не только детям, но и взрослым, оказавшимся в тяжелой ситуации. Сейчас Саша Стриженова находится в процессе создания социального приюта для женщин, пострадавших от рук мужей-абьюзеров.

Саша не понаслышке знает, что такое находится по давлением мужа-абьюзера. Первый избранник брюнетки оказался домашним тираном.

«Когда меня бил муж — мне некуда было бежать. Я каждый день в страхе засыпала и не знала, чего ждать. Это сейчас, уже спустя столько лет, я не помню зла, но знаю это ощущение страха — мне некуда идти, да и кому я нужна. Помню, как в одно время жила на вокзале, мне просто негде было спать. Каталась по Кольцевой, потому что нужно было убить время до работы. Прекрасно помню свои зимние сапоги — они были переклеены несколько раз, молния расходилась, но я просто не могла купить себе другие. Я работала для того, чтобы снять временное жилье, а потом и об обуви можно было думать…» — призналась 34-летняя Стриженова в личном блоге.

Читайте также:  Роженица, чей сын погиб из-за соседки по палате: «Надеюсь, моему малышу там хорошо»

В прошлом году Саша вышла замуж за другого мужчину. С Артуром они воспитывали двоих общих детей. Но в последнее время в семье участились конфликты. В итоге Стриженова приняла решение уйти от супруга и подала на развод.

«Артура нет, он собрал вещи и будет жить отдельно. Я так хотела! Очень надеюсь, что это точка, и наши отношения перейдут в дружбу ради детей. За сегодня не было общих звонков и смс. Не хочется знать, где он и что с ним. И это не злость. Просто мне хорошо одной. Чтобы вы понимали, это произошло не из-за пьянок и баб. Я узнала, что он купил себе билет на самолет на деньги, которые я ему подарила на день рождения», — откровенничала брюнетка недавно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *