Шоу-бизнес        14 ноября 2021        0

Сейчас получит! Айза доводит бывшего избранника, отсидевшего в тюрьме

У блогера никогда не было нежных отношений с бывшим супругом. Вот и сейчас, когда Дмитрий освободился из тюрьмы, Айза продолжает подкалывать и дразнить его. Звезда так разошлась, что на очередной встрече чуть не получила от экс-возлюбленного.

Дмитрий Анохин, вышедший из тюрьмы в конце октября, вливается в повседневную жизнь. Бизнесмен возобновил встречи с наследником и бывшей женой Айзой. Напомним, что пара была в браке с 2015-го по 2020 год. Вместе они воспитывают пятилетнего сына Элвиса. Несмотря на сложные отношения и скандальный развод, экс-супруги поддерживают отношения ради общего ребенка.

Так, недавно у пары был «родительский день»: вдвоем они водили мальчика на тренировку по джиу-джитсу. Как пояснила блогер, вскоре наследнику предстоит участвовать в турнире, поэтому подготовка идет полным ходом.

Судя по видео, Элвис старается оттачивать элементы, но занятия проходят с трудом — пятилетнему малышу веселее кувыркаться на матах, чем всерьез бороться с соперниками. Айза внимательно наблюдает за сыном, смеется над тем, как он безобразничает, и снимает забавные видео для личного блога.

Читайте также:  Провал Линды Хевард-Миллс, любовная магия и случайное убийство: новый выпуск «Битвы экстрасенсов»

Видимо, игривое настроение наследника в какой-то момент передалось и блогеру. Сидя в зале с бывшим супругом, она удивлялась, как жестко тренируются маленькие спортсмены, наигранно пугалась и рассказывала Дмитрию, что сама не прочь освоить восточное боевое искусство. Бизнесвумен начала вести себя слишком бесцеремонно: дразнила, толкала и дергала экс-возлюбленного за волосы, — в какой-то момент это надоело мужчине, он обернулся и чуть было в шутку не ударил Айзу, но момент «наказания» не попал на камеру.

Позднее Долматова объяснила причину своего поведения: «С моей любовью к тестостерону мне вообще нельзя ходить на такие мероприятия, так как тут он зашкаливает. Тренировался Элвис, а устала я…»

К слову, отношения бывших супругов никогда нельзя было назвать нежными, особенно после развода: долгое время они судились из-за многомиллионного бизнеса и не раз нелестно отзывались друг о друге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *