Шоу-бизнес        18 сентября 2021        0

Сергей Глушко закатил истерику, узнав о дочке Наташи Королевой

Наташа Королева призналась, что стала биологической матерью девочки, которая родилась от суррогатной мамы. Отцом девочки оказался не Сергей Глушко, а близкий друг певицы. Узнав об этом, муж артистки пришел в ярость.

В шоу-бизнесе обсуждают неожиданное признание 48-летней Наташи Королевой, которое она сделала в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Оказывается, два года назад певица стала мамой «очаровательной голубоглазой курносой девочки». Малышка проживает в США вместе с отцом — другом звезды.

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» видела наследницу, когда приезжала в Майами с мужем Сергеем Глушко. «Сережа не знает о том, что это моя дочь — он порадовался за друга, а я все откладывала момент разговора», — сообщила Королева после своего признания.

Ошарашенная Лера Кудрявцева предложила все рассказать сыну и мужу Королевой, чтобы не оставалось недомолвок, и пригласила в студию. «Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Я стала биологической мамой дочки. Все хорошо, не переживайте. Знаю, что вы меня поймете, поэтому давайте поговорим обо всем дома», — заявила Королева.

Читайте также:  «Рыбный король» Игорь Редькин застрелил человека, приняв его за медведя

«Но ты же не была беременна», — удивился Глушко, когда услышал новость. Затем он начал сыпать вопросами, но Королева явно не хотела отвечать это публично. В какой-то момент 51-летний Сергей сильно завелся, подскочил с дивана и начал кричать: «Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше. Я рад, молодец».

Дочь Королевой родилась два года назад от суррогатной матери

Дочь Королевой родилась два года назад от суррогатной матери

Выпив стакан воды, Глушко не унимался: «Я рад! Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь. Вы думали, что мы будем горевать? Да у нас праздник будет в семье! Могу стол этот сковырнуть?». Сергей в порыве подошел реквизиту студии «Секрета на миллион» и уже хотел его швырнуть, но жена вовремя остановила мужа. А он набросился на камеру с криками: «Думали, что будем горевать? Прекрасно, отлично, великолепно. Лучшая».

Утихомирить артиста смог только сын Архип, который вывел отца из студии. Когда страсти улеглись, Королева поспешила оправдать мужа, сказав, что это была защитная реакция. Кроме того, она обещала подробнее поговорить с ним дома и объяснить всю ситуацию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *