Шоу-бизнес        29 сентября 2021        0

Сергей Мезенцев о расставании с первой женой: «Мы перед разводом заключили брачный договор»

Звезда «Реутов ТВ» познакомился с первой супругой еще в студенчестве. Влюбленные много лет прожили в браке и растили сына, предпочитая не распространяться о личной жизни на публике. Однако в прошлом году звезда заявил, что их брак распался.

38-летний Сергей Мезенцев не любит вдаваться в подробности личной жизни. Мало кому известно, как выглядит его первая избранница. Женщина предпочитала оставаться за кадром, пока артист блистал на телеэкранах. Не хотел шоумен говорить и о причинах развала многолетних отношений, однако недавно пролил свет на юридические тонкости расставания. «Перед разводом мы заключили брачный договор», — заявил звезда в YouTube-подкасте «Сережа и микрофон».

Он отметил, что не финансовые вопросы стали причиной их разрыва, но документы позволили им мирно разделить имущество. Ведь Мезенцев может похвастаться солидными заработками. А вот к идее заключать брачный договор перед свадьбой шоумен относится скептически: «Это немного подрезает крылья отношениям — нам так хорошо вместе. Давай окунемся в бюрократический ад!»

К слову, долго оставаться в холостяках Сергей не стал. На прошлой неделе шоумен сообщил поклонникам радостную новость — он женился на стилисте Марианне Елисеевой. На этот раз спутница оказалась под стать артисту. Она также ведет собственный блог о моде и рада быть на публике.

Читайте также:  «Она ее не любит»: Даня Милохин пропалил, как на самом деле Медведева относится к Загитовой

По словам Мезенцева, их роман начался еще в 2019-ом году. Влюбленные долгое время скрывали свои отношения. Что стало причиной подобной скрытности пока неизвестно, однако Сергей признавался, что был неверен в прошлых.

«Да, изменял. Чувствовал себя паршиво… Есть такая штука у мужчин: ты никогда не знаешь, насколько тебе нравится женщина, пока с ней не переспишь. Потому что мы жертвы гормональных нужд. Мы можем влюбиться после секса на много лет, а можем, как очнувшись от гипноза, сказать: «Что я здесь делаю?» Думаю, природа женской измены эмоциональная. Мужчины же часто просто дают слабину. Когда я изменял — это была именно слабость. Мне неприятно себя чувствовать слабым, человеком, который не контролирует свою жизнь», — откровенничал он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *