Шоу-бизнес        13 мая 2022        0

Сергей Юшкевич об «оживлении» Владислава Галкина в «Диверсанте»: «Я резко против»

9 мая зрители увидят долгожданное продолжение сериала «Диверсант». В четвертом сезоне появятся все ключевые герои и даже… капитан Калтыгин. Для того, чтобы легендарный персонаж появился на экране, команда проекта «воскресила» актера Владислава Галкина при помощи современных технологий.

Создатели сериала применили технологию deepfake. Внешность Галкина была с высокой точностью спроецирована на лицо дублера. Инновации позволили даже восстановить голос Владислава, к слову, скончавшегося 12 лет назад.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Зрители уже оценили получившейся результат, посмотрев трейлер. Одни остались в восторге и предвкушают просмотр военной драмы, а другие сочли новшество не совсем этичным явлением.

Отец звезды Борис Галкин признался, что ему будет тяжело смотреть «Диверсанта», хотя он и не возражает против своеобразного появления Влада на экране. Своим мнением со «СтарХитом» поделился и Сергей Юшкевич, который был однокурсником и другом актера.

«Я резко против таких экспериментов, — признался он. — Я человек старой формации. Я за живое. Попытки «воскрешения» даже с помощью технологий печальны. Потому что ту харизму, природу, неистовство, которое всегда было во Владе, никакая программа не сможет восстановить. В общем, это какое-то лукавство, больше игра с технологиями и их возможностями, нежели желание подарить нам какие-то сильные эмоции, которые мы испытывали, когда видели Влада живым на экране».

Читайте также:  «Не модель и не богатая разведенка»: Оксана Воеводина рассказала, на что живет с сыном от короля в Лондоне

25 декабря Галкину могло бы исполнится 50 лет. Юшкевич рассказал, каким он ему запомнился. «В последней его работе «Любовь на сене» мы были вместе. Снимали осенью, а в феврале он ушел… Конечно, я о Владе вспоминаю. В нем был какой-то контраст, редкий замес: с одной стороны он казался глубоким стариком в отношении к людям, к жизни, к себе, но вдруг ты в нем видел только появившегося ребенка, который радовался мелочам, даже бессмысленным. Вот эти природы — глубокое детство и глубокая старость — сосуществовали. Одна другую вымещала, в какой-то момент они смешивалась, или оставалась только пожилая пасмурность, а потом опять появлялась детская искристость. Во Владе эти природы находились в состоянии вечной борьбы. Он был контрастным человеком, непредсказуемым. Мог быть добрым, заботливым и внимательным, а через секунду невероятно жестким, возможно, даже беспощадным», — говорил актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *