Шоу-бизнес        16 августа 2021        0

Шпагат от сестры – двукратной олимпийской чемпионки и пляски под луной. Нюша отметила 31-летие на Кипре

На днях артистка с мужем и дочерью улетела отдыхать на Кипр. Там Нюша отметила 31-й день рождения. На вечеринке, которая прошла на яхте, присутствовали самые близкие. Среди гостей была замечена и сестра певицы Мария Шурочкина, завоевавшая на Олимпиаде в Токио золотую медаль в синхронном плавании.

Нюша, выбравшая для праздника белый наряд, зажигала с гостями, несмотря на прилично округлившийся живот — совсем скоро артистка станет мамой во второй раз. Море теплых слов исполнительница получила от близких и поклонников в социальной сети.

«Сестра, вот как так выходит? Мы взрослеем, я бы даже сказала, стареем, но внутри ничего не меняется! Когда мы выходим на танцпол, когда сидим с бокальчиком за ужином, когда ходим в кино (хотя сейчас уже реже), мы снова становимся беззаботными, игривыми, неудержимыми, обсуждающими молодежные важности, девчонками.

Но все равно хочу иногда вернуться в прошлое, потому что там всегда начинается будущее. И я тебе желаю, чтобы ты никогда не забывала о своих диких истоках. Что бы ни происходило в твоей жизни, помни: ты — творчество, свобода, любовь. Не уходи от себя. А я всегда готова тебе об этом напоминать. Обожаю тебя!» — делилась сестра певицы, двукратная олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, которая, к слову, продемонстрировала во время празднования свой шпагат.

Супруг Нюши, Игорь Сивов, тоже не остался в стороне. «С днем рождения, мой бриллиант! Свети как можно ярче! Я всегда рядом! Люблю», — отметил 41-летний избранник звезды в Instagram.

На вечеринке в честь дня рождения артистки можно было заметить не только дочь ее дочь Симбу, но и пасынков — сыновей Сивова от предыдущего брака. С мальчиками Нюша находится в прекрасных отношениях.

Теперь поклонникам певицы остается только догадываться, поздравил ли ее с 31-летием бывший бойфренд Егор Крид. Лет шесть назад у пары был короткий, но бурный роман, который закончился печальным расставанием. Егор тяжело переживал это и даже, по слухам, посвятил Нюше песню, в котором обвинил в разрыве ее отца, продюсера Владимира Шурочкина.

Читайте также:  Максим Галкин о новой скульптуре на Болотной площади: «Выглядит как стопка не очень аккуратного дерьма»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *