Шоу-бизнес        09 октября 2021        0

Собчак посмеялась над проектом Андреасяна о скопинском маньяке: «Рискую занять место Кудрявцевой»

Недавно Сарик Андреасян заявил, что будет заниматься экранизацией книги жертвы скопинского маньяка Екатерины Мартыновой. По словам режиссера, женщина сама выбрала его в качестве постановщика, восхитившись его драматическими картинами. Впрочем, у некоторых эта новость вызвала только скепсис.

Не секрет, что у Сарика Андреасяна не только много поклонников, но и хейтеров. И они как раз невысокого мнения о его творчестве. Есть в профессиональной копилке режиссера такие комедии, к примеру, «Беременный» или «Что творят мужчины!», которые многие критикуют за пошлый юмор. Не удержались от укола звезды и сценаристы «Новой волны». Так ведущая музыкального конкурса Лера Кудрявцева зачитала такую шутку: «…фильмов у Сарика Андреасяна очень много, но, как говорится, хорошего мало».

Сарика возмутили слова Леры. Он заявил, что у него за плечами есть достойные работы, и он не заслуживает насмешек. Недавно постановщик решил взяться за очередной серьезный проект. Он экранизирует книгу Екатерины Мартыновой, которая вместе с Еленой Самохиной несколько лет провела в плену скопинского маньяка. Сериал будет называться «Несломленная».

Однако Ксения Собчак скептически относится к подобной идее. «Новость вызвала у меня злорадный смех. Рискую оказаться на месте Леры Кудрявцевой, но обойти это событие не могу», — начала разнос телеведущая.

Читайте также:  Ксения Собчак – Инстасамке: «Молодых дев пока не жру»

Весной журналистка, кстати, сделала интервью с преступником. Документалка вызвала общественный резонанс: некоторые восхитились смелостью Собчак, а другие обвинили ее в романтизации образа насильника.

Девушки подвергались насилию несколько лет

Девушки подвергались насилию несколько лет

«Со слов Сарика, экранизировать книгу ему предложила сама Мартынова, потому что ей понравились его фильмы «Землетрясение» и «Непрощенный». И здесь я вижу первую неправдоподобность. Потому что живых горячих поклонников его творчества я не встречала. Если вы стали жертвой симпатии к фильмам Сарика Андреасяна, или это случилось с кем-то из ваших знакомых, пожалуйста, пишите нам. Мы обещаем вам помочь ссылками на фильмы Висконти и Авербаха», — иронизировала Ксения.

Впрочем, на этом телеведущая не остановилась. Она напомнила, что Сарик ведет работу над очередным скандальным проектом. «Помимо «Несломленной» компания братьев Андреасян приступила к съемкам сериала об эскортницах «Рынок шкур». Надеюсь, страницы двух сценариев никто не перепутает», — съязвила блондинка в YouTube-шоу «Осторожно: новости!».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *