Шоу-бизнес        26 августа 2021        0

Софья Таюрская о начале отношений с лидером Little Big: «Был секс по дружбе!»

Несколько месяцев назад Софья Таюрская подтвердила роман с лидером группы Little Big. Пара долгое время скрывала отношения, опасаясь осуждения публики. Ведь ранее Прусикин был счастливо женат на Ирине Смелой, которая подарила ему сына Добрыню.

Теперь, когда все тайны раскрыты, влюбленные активно демонстрируют страсть в отношениях. Причем пара делится не только романтическими снимками, но и откровенными. После похудения 30-летняя Софья не прочь показать обнаженное тело публике.

Недавно артистка решила раскрыть и другие детали союза. Так, на вопрос, чего она никогда не допустит в сексе, ответила: «Посрать на себя не позволю! Секс втроем… Но если девочка будет третьей, тогда — окей. А с мальчиком — нет!»

Звезда призналась, что именно с секса у них с Ильей и закрутилось. Хотя раньше она рассматривала его исключительно в качестве друга. «В какой-то вечер напились с ребятами, — вспоминала Таюрская. — Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?». Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе!». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом происходит карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: «А давай еще разок!».

Читайте также:  Осенние премьеры на телеканале «Ю»

По словам артистки, они не планировали строить что-то серьезное. В какой-то момент даже договорились, что будут не прочь замутить с другими. Однако влечение артистов друг к другу с каждым днем только крепло.

«Вот этот переход от статуса братанов к фразе: «Может быть, нам попробовать?» — страшен. А вдруг это испортит вашу дружбу, навредит работе? Но ты отпускаешь ситуацию и отдаешься порыву, начинаешь анализировать, что у вас с человеком много общего. Вы не просто друзья», — откровенничала исполнительница.

К слову, звезда уверяет: на момент начала отношений оба были свободны. Софья даже смогла установить теплое общение с бывшей супругой Прусикина. «У нас нет никакой вражды. Мы все взрослые люди. Как я хотела, чтобы мы общались, так и общаемся — адекватно, уважительно, нам нечего делить», — говорила она в YouTube-шоу «Бабские истории».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *