Шоу-бизнес        20 сентября 2021        0

Солистка «Комбинации» о пластике: «Я уже не могла петь песню «Два кусочека колбаски» с таким лицом»

Четыре года назад Татьяна Иванова приняла участие в проекте «На 10 лет моложе». В результате комплексного улучшения внешности певица преобразилась, став гораздо привлекательнее. В разговоре со «СтарХитом» артистка вспомнила как проходила кастинг на шоу о преображениях.

Омолодиться артистке помогала целая команда профессионалов, среди них: косметолог, стоматолог, стилист, визажист и, конечно, пластический хирург.

«Меня полностью переделали: фейслифтинг по полной программе, подтянули грудь, поставили виниры, живот утянули. У меня подвижная мимика, и кожа такая, что все вены наружу. А живот… В общем, когда у женщины сложные роды, то у нее расходятся брюшные мышцы, и никаким спортзалом это не исправить. А у меня как раз были тяжелые роды, поэтому до проекта все было плохо. Мне сделали абдоминопластику — разрезали и сшили мышцы, убрали излишки кожи, все зашили — и получился ровный шов», — делится Татьяна.

Все эти сложные манипуляции с внешностью Татьяне сделали в один подход. Певица провела на операционном столе пять часов!

«Делать все сразу это, конечно, безумие. После операции я была как утопленник: вся сизая, разбухшая. Но для проекта это было интересно — представляете, пять часов меня полосовали и препарировали буквально как лягушку», — вспоминает солистка «Комбинации».

49-летняя артистка признается, что до хирургических вмешательств не чувствовала себя собой. «Когда я смотрела в зеркало, то не узнавала в отражении себя. Это не могла быть я! Все было очень плохо. Даже если бы я не попала на этот проект, я бы сама сделала себе лицо, так как уже была готова к этому. Еще меня всегда умиляли люди, которые говорят: «Ой, фу, надо стареть красиво, а не переделывать себя» Ага, надо! Особенно мне нравится, когда это говорят молодые девчонки. Давай мы с тобой об этом через несколько лет побеседуем», — делится Татьяна.

Читайте также:  Павел Мамаев: «Готов хоть сейчас подписать мировое соглашение, чтобы Алана не трогала меня»

В проект «На 10 лет моложе» артистку пригласил редактор. Несмотря на звездный статус, Татьяне предложили приехать и пройти кастинг наравне со всеми.

«Первый раз в жизни и, надеюсь, последний я ходила на кастинг. Там были представители клиники и редакторы. Они спросили меня, зачем я пришла. Я ответила им честно: «Посмотрите на меня внимательно, я не могу петь песню «Колбаски» с таким лицом». Они поржали, взяли меня на шоу, и началась жесть, которая длилась три месяца. Первые полтора месяца после операции я думала: «Подохну». Было очень больно», — вспоминает Татьяна.

Однако, даже в таком состоянии артистка не потеряла чувства юмора. Едва придя в себя после наркоза, она стала шутить с пластическим хирургом.

«Когда делается круговая, остается шов перед ушами и за ушами. Когда я очухалась и увидела эти швы, то спросила Сергея Николаевича: «Скажите честно, вы мне уши отрезали? Точно мои?». Он говорит: «Ты чего, больная?» — смеется Татьяна, вспоминая забавный эпизод.

«Я к пластике отношусь абсолютно спокойно, если женщина уже решила все для себя, то она пойдет и сделает. Разумеется, при наличии возможностей. Мне повезло, потому что в проекте это было бесплатно, а так, конечно, это недешевое удовольствие», — подытожила звезда 90-х.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *