Шоу-бизнес        29 ноября 2021        0

Спорила с Соседовым и скрывала боль. Ольга Бузова отработала 4 часа в прямом эфире после реабилитации

Ольга Бузова отработала длительный прямой эфир, не обращая внимания на боль в руке. Страдания артистки оказались не напрасны — ее подопечные смогли пройти в следующий этап соревнований.

Съемки нового выпуска шоу «X-Фактор» на телеканале «Беларусь 1» были под угрозой, и все из-за самочувствия Ольги Бузовой. Дело в том, 22 ноября телеведущая оказалась в госпитале из-за сильных болей в руке. Звезде предстояло пройти длительную реабилитацию, но она не стала подводить публику и буквально сбежала из клиники. В социальных сетях Ольга призналась, что не может подвести подопечных, поэтому обязательно поедет в Минск.

И вот в субботу вечером телеведущая появилась на экранах. Артистка выглядела как всегда прекрасно: она выбрала яркое красное платье, а волосы убрала в высокий хвост. Образ пришлось дополнить лечебными тейпами, которые Ольга носит для снижения болевых ощущений. Съемки оказались крайне напряженными, ведь членам жюри пришлось провести перед камерами более четырех часов. Бузова как всегда отстаивала интересы своих подопечных, особенно рьяно споря с Сергеем Соседовым.

Читайте также:  Пил, поднимал руку и изводил ревностью. Почему Владимир Басов потерял Макагонову, Фатееву и Титову

Дискуссии вызвал номер Виктории Поплевченковой. Соседов отметил, что девушке не удалось в полной мере раскрыть глубину выбранной композиции, но Ольга была категорически с этим не согласна. «Мое сердце сегодня принадлежит Виктории. Я считаю, что она просто потрясающе выступила. Я вижу, какой у нее прогресс, как она растет. Уверена, что Виктория должна пройти дальше», — отрезала Бузова.

В итоге Ольге удалось подготовить настолько сильные номера для своих участников, что вся команда в полном составе прошла в следующий раунд. Подопечным Сергея Соседова тоже удалось избежать номинации, а вот Серега едва не лишился всей команды сразу. Сначала без права на возвращение из «X-фактор» вылетели Анета Капба и Марина Барановская. В шаге от выбывания оказался и Фахриддин Хакимов, но его в последний момент спасли члены жюри.

В следующий раз борьба будет еще более напряженной. Наставники поняли, что никто из участников не может быть застрахован от внезапного вылета. Именно поэтому командам придется усердно поработать над новыми номерами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *