Шоу-бизнес        18 августа 2021        0

Стас Пьеха: «У Пети психологическая травма, он может обозлиться и начать мстить»

В начале июля отдых семьи Стаса Пьехи был нарушен из-за серьезного конфликта с Ириной Безбородовой — супругой известного футбольного арбитра. Взрослая женщина избила семилетнего сына певца, и теперь с мальчиком работают психологи.

После избиения сына Пьехи прошло уже больше месяца, а звездная семья до сих пор не может прийти в себя от шока. Проблемы валятся как снежный ком, а Безбородова даже не принесла извинений. Но больше всего 41-летнего артиста заботит даже не это, а то, что мальчика пришлось показывать психологам, чтобы в дальнейшем он не испытывал ментальных проблем.

«Это психологическая травма, которая отнимает у ребенка доверие к взрослым людям. И потом человек может обозлиться и начать мстить», — сказал певец.

По словам Стаса, сын продолжает проходить обследования. И если с физическими травмами проблемы решили, то вот с испугом пришлось повозиться. В итоге после месячной работы специалистов с Петей Пьеха услышал, что его ребенок умный, всесторонне развитый и даже отличается 3D-мышлением.

Семилетнему мальчику тяжело понять, почему мама и папа постоянно водят его по врачам уже второй месяц. «Он очень устал, его лето испортили избиениями, потом больницами, потом тошнотой. А сейчас бесконечным тасканием по врачам. Петя ведь параллельно готовится в школу идти — тяжелое лето выдалось», — говорит Пьеха.

Несмотря на все проблемы, музыкант не теряет оптимизма. Он уже готовится помогать наследнику с уроками. Стас силен в русском, английском, музыке… Математику знает только до 7 класса. «Когда началась алгебра, я уже ее не понимал», — признался артист в вечернем шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Напомним, в начале июля Ирина Безбородова заметила, как сын Стаса Пьехи проткнул бассейн на ее участке. Женщина не стала разбираться в ситуации и избила мальчика, а после закатила скандал, который попал на видео и был растиражирован в Сети. Петя пролежал в больнице несколько дней, а его родители обратились в суд.

Читайте также:  «Напялила ободок и вязаный топ, мы в 90-х?»: сомнительный образ Даши Клюкиной на отдыхе в Европе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *