Шоу-бизнес        01 апреля 2022        0

Стас Садальский: «Люся Гурченко пила чай, ела бутерброды с сыром, а через минуту умерла»

30 марта исполнилось 11 лет со дня смерти Людмилы Гурченко. Стас Садальский решил почтить памяти подруги и рассказал о последних часах ее жизни.

Людмила Гурченко была примером для подражания для миллионов фанатов. Актрису не сломили ни личные испытания, ни проблемы со здоровьем. На протяжении почти двух десятилетий рядом со звездой был супруг Сергей Сенин, который посвящал ей каждый свой день. Именно он стал свидетелем последних минут жизни легенды.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Сергей Сенин рассказывал, что 30 марта, в день смерти, Люсе приснился сон, что она встала. Она не ходила уже полтора месяца после перелома шейки бедра. А в тот день действительно встала и сделала несколько шагов. И вот через пару часов после столь радостной победы — внезапный трагический финал. Сережа говорит, что они сидели, обсуждали сценарий ее нового фильма, Люся пила чай, ела любимые бутерброды с сыром. А через минуту умерла. Чай еще не остыл, бутерброд недоеден, а человека нет», — рассказал подписчикам в личном блоге близкий друг семьи Стас Садальский.

Читайте также:  Аэрофобия Пугачевой и неизлечимый недуг Губина. Психолог о влиянии страхов на нашу жизнь

После смерти Гурченко Сенин еще долго не мог прийти в себя. Позже он решил посвятить жизнь сохранению памяти о великой супруге. Он создал квартиру-музей, которая быстро стала популярной у ценителей кино.

«Восхищаюсь Сережей и его отношением ко всему, что связано с именем Люси Гурченко. В их квартире, где все напоминает о ней, он сделал потрясающий музей. Музей актрисы. Преклоняюсь пред такой любовью. Вот яркий пример того, чего не бывает или случается раз на миллион. И никогда не умирает», — подытожил Садальский.

Напомним, что Гурченко долго искала личное счастье. Актриса много раз была замужем, но все ее браки неизбежно заканчивались болезненными расставаниями. В итоге только Сенин смог скрасить жизнь артистки. В интервью Людмила Марковна всегда благодарила избранника за безграничную поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *