Шоу-бизнес        25 ноября 2021        0

«Сука, будьте стадом, сами надевайте!»: Лера Кудрявцева возмущена требованием маски на «Почте России»

В начале года Лера Кудрявцева слегла с коронавирусной инфекцией. Ведущая канала НТВ тяжело переносила недуг и даже после выздоровления, она жаловалась на упадок сил. Блондинка признается, что до сих пор чувствует последствия ковида, однако носить маску согласна не всегда.

50-летняя Лера Кудрявцева поделилась неприятной ситуацией, которая произошла с ней сегодня в одном из отделений почты. Телеведущая призналась, что всегда носит медицинскую маску, однако в этот раз решила от нее отказаться. Сотрудники учреждения заявили, что в таком случае не станут обслуживать звезду, что только привело ее в ярость.

«Ребят, я ничего так и не поняла! Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там на своем телевидении. Я даже честно говоря, и не собиралась вот так себя вести. Просто что-то прямо навеяло с утра», — объясняла ведущая НТВ.

При этом Кудрявцева не держит зла на работников почты: «Я попросила показать мне, где написано, что вы мне не можете отдать заказное письмо и бандероль, если у меня нет маски. И мне принесли указ мэра Москвы, я полчаса читала его и не нашла ни слова про то, что меня нельзя обслужить без маски. Я причем спокойно говорила, не повышала голос. Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: «Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем». Я-то это реально понимаю. Это же сейчас не об этом!».

Читайте также:  «Я заморозила яйцеклетки»: Анна Семенович сняла видео в больничной палате

Звезда заявила, что с сочувствием относится к сотрудникам, которые вынуждены просить посетителей соблюдать меры безопасности. «Ну надевайте маску! Сука, будете стадом, надевайте! — негодовала блондинка. — Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет право меня заставлять. Я хожу в масках, да. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать. Не пишите мне фигни: «Носите маску». Я буду носить, когда захочу! Не бесите меня!»

Напомним, что с прошлого года в Москве введен масочный режим в связи с увеличением числа заболевших и умерших от COVID-19. Носить маску граждан просят в почтовых отделениях, магазинах и прочих местах массового скопления людей. За отсутствие средства защиты в общественном транспорте москвичам грозит штраф в размере 5 тысяч рублей. В прошлом году Верховный суд России также заявил, что предприятия торговли в праве отказывать в обслуживании покупателям без масок.

«Маска позволяет снизить риск заражения инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем, в том числе новой коронавирусной инфекцией. Маска помогает защитить вас, если вы встретитесь с больным человеком, а также защитит других людей от заражения, если вы больны. Нарушение «масочного режима» может привести к ускорению распространения коронавируса, нарастанию заболеваемости и подъему новой волны эпидемии», — объяснял профессор Владимир Чуланов изданию RG.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *