Шоу-бизнес        03 апреля 2022        0

Супруг Анастасии Макеевой обвинил бывшую жену в сектантстве: «Умоляю, спасите детей!»

Роман Мальков бьет тревогу — бывшая жена вместе с детьми покинула Словению, где они проживали много лет, и уехала в Америку. Бизнесмен уверяет, что экс-супруга и трое несовершеннолетних находятся в секте.

Мальков обратился к соотечественникам, юристам, адвокатам, СМИ и органам государственной власти. Дело в том, что бывшая жена с тремя наследниками якобы нелегально находится в Америке. Разрешение на выезд из страны Мальков не давал. В прямом эфире подписчикам Светлана рассказала, что обманула посольство при получении туристической визы, не сообщив, что собирается на ПМЖ. Также при пересечении границы экс-супруга сказала офицеру, что едет с детьми в отпуск и планирует посетить «Диснейленд».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Бросив в непотребном виде квартиру, не оплатив ее и не сообщив хозяину квартиры о своем отъезде, сбежала. На данным момент Светлана Малькова и трое моих несовершеннолетних детей находятся в секте у некоего гражданина Пересветова, которому запрещен въезд в Россию после судебного процесса», — забил тревогу Роман.

38-летний бизнесмен не может связаться с родными. Многодетная мать, по словам Романа, не идет на контакт, мол, секта, которую возглавляет Пересветов имеет мощную финансовую подпитку и большое количество приверженцев.

Читайте также:  Отравление и ржавая яхта. Участники серф-лагеря Тимати в шоке от условий проживания на Мальдивах

«Умоляю, спасите детей из секты. Как выясняется сейчас, с июля 2021 года Светлану активно обрабатывали адепты Пересветова, а именно сторонник, одна из возглавляющих огромную армию хейтеров, Мария, живущая в том же Белвью. Светлана интересна сектантам, так как она создала на вранье образ несчастной женщины и набрала большое количество подписчиц. И они первые клиенты и новые зомбированные», — объясняет Мальков.

У предпринимателя четверо детей, которых ему родила Светлана. Старшему сыну 18 лет, а младший появился в январе 2015 года. К десятилетию первенца семья переехала в Словению.

Однако пандемия внесла изменения в привычный уклад и даже поспособствовали изменению в личной жизни бизнесмена. Во время работы над проектом в России он закрутил роман с актрисой Анастасией Макеевой и бросил Светлану. Год назад влюбленные поженились и обвенчались в церкви. Старший наследник предпочел остаться в новой семье отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *