Шоу-бизнес        26 марта 2022        0

Светлана Лобода: «Больше ничего не остается. Только молиться и верить»

В последнее время на артистку свалилось немало негатива. Несмотря ни на что, Светлана Лобода продолжает следовать своим принципам и помогать людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Вот уже довольно длительное время Лобода занимается благотворительностью. Правда, ее украинские соотечественники этого не оценили и занесли певицу в черный список. Правда, потом одумались и убрали имя артистки с доски позора. Светлану это уже не порадовало, она призналась, что сейчас полностью истощена морально.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Больше ничего не остается. Только молиться и верить», — поделилась 39-летняя блондинка в Telegram, опубликовав печальное черно-белое фото.

Напомним, ранее украинцы пытались заблокировать аккаунт звезды и даже лишить ее почетного звания. «В ночь с 21 на 22 марта аккаунт Лободы был заблокирован. Примечательно — это коснулось только Украины. Случилось это сразу после активного освещения позиции и гуманитарной деятельности певицы. Она жестко отреагировала на тот факт, что ее имя попало в запрещенные списки, а также призывы забрать у нее звание «Заслуженной артистки Украины», — негодовали представители исполнительницы.

Читайте также:  Наталья Бочкарева: «Перестала встречаться с Филиппом Киркоровым из-за ревности супруга»

Сама Лобода тоже неприятно удивлена происходящим и не понимает, почему с ней так поступают люди, которые еще недавно ходили на ее концерты.

«Я привыкла помогать. Считаю это правильным. Это моя искренняя позиция. Но моя привычка делать добро тихо дала повод некоторым лицам, расценивать это как неучастие, как молчание. Со вчерашнего дня я приняла решение активно говорить, чем помогаю, что делаю для своей страны и людей. И, как ни странно, единственный источник донесения достоверной информации был моментально заблокирован. У меня вопрос к тем, кто это делает: зачем? Вам все еще нужно делить и топить? Мой аккаунт разблокируют, моя помощь не будет остановлена! Давайте уже заниматься делами, а не вливать финансы в атаку ботов или списки, которые не имеют отношения к реальности!» — откровенничала исполнительница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *