Шоу-бизнес        19 сентября 2021        0

Светлана Малькова: «Принципы Анастасии Макеевой не щадят даже ребенка! Она сделала из моего сына щит»

Старший сын Светланы живет в Москве с отцом и Анастасией Макеевой. На днях юноша заявил, что родная мать стала для него врагом. Малькова вновь прервала молчание и обратилась за помощью.

Светлана уверена, что бывший супруг с актрисой настраивают 16-летнего Андрея против нее. По мнению Мальковой, они запудрили парню голову.

«Прошу помочь деятелей культуры и шоу-бизнеса, которые взаимодействуют с Анастасией Макеевой, повлиять на нее и остановить. Она и Роман втягивают несовершеннолетнего подростка в грязные интриги. Макеева уже перешла все границы. Ее принципы игры не щадят даже ребенка! Теперь мой сын — это щит для прикрытия. Роман потерял реальность. Прятаться за спиной своей законной супруги ему уже недостаточно, преданная группа дачников не спасает его тыл. Сейчас он решил совместно с Анастасией выставлять на передовую нашего сына!» — негодует Светлана.

Женщина пытается спокойно поговорить с наследником, но тот не идет на контакт. «Сейчас все попытки вразумить Андрея тщетны. Он меня не слышит! Ему внушили великую значимость в его новой роли — защищать двух заблудившихся взрослых! Анастасия, стоп! Помоги себе сама, не нужно втягивать моего сына!» — обратилась бывшая жена Романа к Макеевой.

Читайте также:  Ума Турман рассказала, как сделала аборт в 15 лет

Светлана подчеркнула, что ради детей она готова на все. Поэтому Малькова не остановится и будет добиваться общения с сыном. Кроме того, она постарается уговорить Андрея съехать от отца и его новой жены.

«Мой первенец был обманом вытянут из своей среды. К сожалению, Андрей далеко, я не могу дать ему образование, настроить на правильный лад, нанять репетиторов, расставить приоритеты, научиться брать ответственность! Но вы обещали ему новую полную жизнь! Где это все? Где его друзья, горячая студенческая пора, первая влюбленность? Вы погрузили его в свои пошлые игрища, установили рамки и поощряете безделье! Вы ему сломали жизнь и психику. Пусть сейчас я враг, как думает Андрей благодаря вашему влиянию, но вы не сможете отвернуть материнский голос крови от судьбы моего сына. Я это так не оставлю! Я подниму все ресурсы, но спокойной ваша жизнь не будет, пока мой сын в опасности!» — возмущается многодетная мать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *