Шоу-бизнес        14 сентября 2021        0

Сын Полины Гагариной перестал общаться с Дмитрием Исхаковым

В конце прошлого года Гагарина официально развелась с Дмитрием Исхаковым, хотя фактически брак распался раньше. С тех пор общаются бывшие крайне мало, хотя и уверяли, что остались друзьями.

Зато 43-летний Дмитрий Исхаков поддерживает контакт с детьми. У них с Полиной есть общая дочь Мия, которой весной исполнилось четыре года. Фотограф хоть и живет отдельно, но старается максимально много времени проводить с малышкой — водит ее на кружки, секции и всегда на связи.

А вот со старшим сыном Гагариной, отцом которого является актер Петр Кислов, у Исхакова общения стало меньше. Дмитрий связывает это не только с разводом, но и с тем, что парень теперь подросток, ему хочется показать характер. «Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально», — признался экс-супруг певицы.

Пока что отчим не придает ситуации особого значения и старается действовать мягко, понимая, что детям сейчас и так тяжело. Он никогда не делал различий между пасынком и дочкой, поэтому для него важно отношение Андрея.

Читайте также:  «Европа Плюс» устроит вечеринку в собственном самолете по пути в Дубай

Отметим, что Исхаков в конце весны посетил выпускной пасынка в музыкальной школе. Фотографу очень понравилось его выступление, он не мог сдержать эмоций: «В 2013 году мы с Полиной и ее мамой Екатериной Владимировной отвели Андрюшу в музыкальную школу. Я хорошо помню тот день. И вот Андрей окончил заведение с красным дипломом! Я это видел — и это было невероятно! Очень горжусь им», — признался Дмитрий тогда.

Интересно, что Полина Гагарина после разрыва с мужем окунулась в новые отношения с саундпродюсером Владимиром Чиняевым. А вот Исхаков пока не встретил любимую женщину. Он, по его собственному признанию, даже зарегистрировался в популярном приложении для знакомств, но и там не смог найти подходящую кандидатуру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *