Шоу-бизнес        12 января 2022        0

Сына Кати Мезеновой, страдающего от гигантского невуса, экстренно прооперировали

Сын блогера, страдающий редким генетическим заболеванием, вновь оказался на хирургическом столе. Вчера маленького Максима срочно доставили в больницу, а сегодня прооперировали. Катя поделилась подробностями.

Операция прошла успешно — Максим приходит в себя и восстанавливается. «Но до завершения второго этапа еще недели три! — поспешила уточнить Мезенова. — Теперь самое главное, чтобы все хорошо зажило, так как осложнения всегда могут настигнуть тогда, когда ты их совсем не ждешь… Напомню, 2 августа Макса прооперировали и поставили три экспандера для растяжения здоровой кожи, которая нужна для того, чтобы можно было иссечь невус. 23 недели мы делали подкачки (увеличивали экспандеры) и в самый большой вкачали больше одного литра! После Нового года было решено делать операцию по удалению экспандеров и, соответственно, иссечению невуса».

Но все пошло не по плану… Вчера вечером мальчик пожаловался на сильную боль в ноге, после чего его экстренно госпитализировали. «Первая мысль, экспандер лопнул, к сожалению, на практике — это не редкость. Врач уже после операции сказала, что экспандер был цел, но вокруг него скопилась жидкость, такое может быть, если травмировать место, где находится экспандер. В любом случае, конечно, это не очень хорошо. Да и Макс уже устал от шариков, так что я даже рада, что получилось так быстро, хоть и нервы мои были на пределе… Макс, ты мой герой», — написала Катя.

Читайте также:  Неземная красота! Юлия Пересильд показала кадры, которые сняла в космосе

Поклонники поддержали семью и пожелали ей поскорее пройти все трудности. «Сил Максимке и всем вам! Все будет хорошо»; «Скорейшего выздоровления. Надеемся на лучшее»; «Золотой ребенок… Не каждый взрослый такое готов выдержать», — отреагировали пользователи Сети.

26-летняя Мезенова в свою очередь поблагодарила всех неравнодушных за добрые слова. «Вчера я получила от вас более 3000 сообщений. Спасибо вам огромное! Спасибо каждому, кто переживает за нас, за Макса», — отметила блогер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *