Шоу-бизнес        11 сентября 2021        0

Тайна дома по улице Совхозной в Москве. Почему жильцов массово увозят в больницу с отравлением

Страшные вещи происходят в эти дни в Москве по улице Совхозной. Вчера после ужина в одной семье погибли два человека: бабушка и ее 15-летняя внучка. Поначалу предполагалось, что они отравились арбузом, купленном в сетевом магазине неподалеку. Сейчас эта версия опровергается следствием.

В доме по улице Совхозной в Москве массово травятся люди

В доме по улице Совхозной в Москве массово травятся люди

Дело в том, что к этому времени с острыми признаками отравления госпитализировано еще несколько юных жителей злосчастного дома по улице Совхозной, которые проживали в разных квартирах и не ели арбуз. Сейчас на месте ЧП работают криминалист и медики в защитных костюмах — они ходят по подъездам и расспрашивают людей о самочувствии.

Врачи считают, что смерть людей не могло спровоцировать отравление ягодой, ведь летальный исход возможен лишь в том случае, если данный продукт питания был сильно испорчен.

«Надо смотреть, в каких условиях выращивался плод, какие удобрения применялись. Арбуз — ягода, которая все высасывает из почвы — и плохое хорошее, и если земля перенасыщена удобрениями — он вберет в себя все. Тому, кто попробует такой плод, грозит не просто отравление, может отказать печень… Но, нельзя исключать и версию диверсии, хоть и кажется она фантастической — конкуренты по бизнесу могли вкачать нечто в плоды. Дезинфекция, проведенная накануне, как причина летального эффекта, может рассматриваться, если травили насекомых или крыс и средство попало на плоды, а покупатель перед употреблением не вымыл арбуз», — предположил врач Евгений Тимаков.

Сейчас сотрудники следственных органов отрабатывают несколько версий произошедшего: проверяют вентиляцию, состав воды на наличие опасных возбудителей и даже утечку бытового газа. Пока неизвестно, что могло послужить причиной трагедии, стремительно унесшей жизни двоих человек.

Источник

Читайте также:  Екатерина Колисниченко: «В один миг я осознала, что нашей семьи больше нет и нужно уходить»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *