Шоу-бизнес        15 сентября 2021        0

«Так смотрит на меня, что неудобно есть»: дочь Александра Шоуа боялась его новую избранницу

Вот уже девять лет артист женат на Наталье, женщина — юрист по образованию. Супруги воспитывают дочь Таисию, у которой, к слову, есть старшая сестра Майя — ребенок Александра Шоуа от первого брака.

В свое время Шоуа ушел от первой супруги Светланы, но, по его словам, продолжал обеспечивать Майю. И все же отношения артиста со старшей дочкой не сложились.

«Это самая больная для меня тема. Саша брал иногда Майю с собой на гастроли, нечасто, но тем не менее. Даже давал ей исполнять свои песни. Подарки дарил — игрушки и одежду. Тоже нечасто, но все же. Потом в жизни Саши появилась Наталья, которая позже стала его второй женой. Она начала приезжать вместе с ним на его встречи с Майей. Дочь после этих встреч возвращалась домой и прямо с порога просила: «Мамуль, я очень кушать хочу». Я говорила: «Но вы же с папой в кафе были!» «Наташа на меня так смотрит, что мне неудобно есть», — вздыхала Майя.

Очень скоро и подарки от папы прекратились, и общение с ним у дочери сошло практически на нет. Я ему звонила и пыталась просить: «Саша, Майя оканчивает музыкальную школу, приглашай ее на свои репетиции, на выступления, она ведь интересуется музыкой», — поделилась экс-избранница 47-летнего артиста.

Читайте также:  Максим Галкин: «Читаю о себе, что был правой и левой рукой Петросяна. На дрочку намекают?»

А недавно Александр заявил, что Майе от него нужны только деньги. Светлана негодует из-за этих слов бывшего мужа.

«Первые два года учебы я не разрешала ей подрабатывать, чтобы ничто не отвлекало от института. Год назад, на третьем курсе, она уже настояла: мол, «мам, все время у тебя деньги прошу, неудобно…» Устроилась в ресторан — подрабатывает, играя там классическую музыку на пианино, а заодно барменом и чайным мастером. Смены заканчивает в три часа ночи, домой возвращается в четыре часа. И плюс институт.

Живет без выходных и отпусков. У нее уже синяки под глазами, исхудала… Но сама пробивается. Как папа велел. Кстати, он ни на один день рождения ничего ей не подарил — ни в 19, ни в 20, ни в 21 год. Даже букета цветов. Только звонил с наставлениями: мол, Майя, с днем рождения, хорошо учись, слушайся маму и папу… На этом все. Однако имеет совесть в своих интервью упрекать дочь в меркантильности…» — рассказала женщина в интервью News.ru.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *