Шоу-бизнес        27 сентября 2021        0

Татьяна Абрамова о внебрачной дочери Королевой: «Продавать человеческую жизнь – это ужасно!»

Певица отдала яйцеклетку другу, а тот подарил ей виртуальные деньги и дорогое кольцо. Актриса не принимает того, что сделала Королева. По мнению Абрамовой, передавать ребенка в обмен на материальные блага неэтично.

Ситуация с внебрачной дочерью Наташи Королевой разделила ее друзей и коллег по цеху на два лагеря: многие поддерживают певицу, но есть и те, кто считает неприемлемым ее поступок. Напомним, недавно выяснилось, что у исполнительницы есть двухлетняя дочь, которую выносила суррогатная мать. Когда-то Королева подарила яйцеклетку близкому другу, и теперь он воспитывает наследницу. Позже он отблагодарил приятельницу криптовалютой, стоимость которой исчисляется сотнями миллионов рублей.

В числе несогласных актриса и мама двоих детей 46-летняя Татьяна Абрамова, она абсолютно не приемлет подобные эксперименты. Артистка призналась, что она сама никогда бы так не сделала. По ее мнению, передавать яйцеклетку в обмен на материальные блага — выходит за грани дозволенного.

«Я как-то против этой истории. Это тоже самое, если мы будем продавать детей. Когда это переходит на коммерческие рельсы, это становится бизнесом. Продавать человеческую жизнь — это ужасно. Если ребенок спросит, откуда он взялся, мы что, ему скажем, что купили его?» — задается вопросом артистка в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Татьяна считает, что это сложный вопрос, который еще предстоит разобрать философам и другим специалистам, но лично она сделала свой выбор в пользу естественных родов, а если уж природа не позволяет завести наследников, тогда можно взять ребенка из детского дома.

Читайте также:  «Не сошлись во мнениях»: Аделина Сотникова покинула «Ледниковый период»

Среди звезд нашлись и те, кто рьяно поддержал Королеву. Эвелина Бледанс разделяет чувства Наташи и поддерживает ее решение. 52-летняя артистка сетует, что сама когда-то не успела сохранить свои яйцеклетки, поэтому этот способ продолжения рода ей теперь недоступен. А вот на месте Королевой она бы поступила точно так же.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *