Шоу-бизнес        05 апреля 2022        0

Татьяна Брухунова: «Недавно получала от людей виртуальные цветы, а теперь они желают мне смерти»

Узнав о романе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, общественность стала негодовать, мол, как же так: мэтр намного старше, да еще и женат. Брухунова до сих пор получает гневные сообщения, из-за чего никак не может успокоиться.

Супруга юмориста, по собственному признанию, давно привыкла к негативу в свой адрес, но то, что происходит сейчас, в связи с нестабильной обстановкой в мире, ее просто обескураживает. Преданные подписчики Татьяны буквально в одночасье превратились в ее врагов…

«Вот уже сорок дней я получаю от 10 до 100 сообщений ежедневно с проклятиями, пожеланиями скорейшей кончины. Всегда эти послания приходят из открытых профилей. Никого не осуждаю. Но и никогда не пойму — как так выходит, что еще несколько месяцев назад я получала от этих же людей смайлики с поцелуями и виртуальные цветы, благодарность за полезные ссылки и промокоды, а сегодня они же желают мне смерти в столь извращенной форме, что мурашками за секунду покрывается все тело.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Неужели так быстро человек может перестать слышать и слепо осуждать всех и вся?! Для чего делать хуже там, где хуже некуда?! Ничто не длится вечно. Стоит помнить это. А дальше надо будет жить среди тех, кого проклинал и упоенно рассказывал, как «вобьешь последний гвоздь в крышку гроба». С тем ментальным здоровьем о котором сейчас забыл… Подумайте», — поделилась 33-летняя Брухунова размышлениями в Telegram.

Читайте также:  Ален Делон попросил сына помочь ему уйти из жизни

Напомним, в прошлом Татьяну часто критиковали за так называемый бабушкин стиль, но теперь предпочтения супруги Евгения Вагановича в одежде, похоже, мало кого волнует.

«Мы живем в такое время: выросло целое поколение ни разу не получившее в морду за свои слова. И очень жаль. Люди разучились думать, прежде чем написать. А почему? Да потому что в ответ ничего не будет. Хейтеров считаю глубоко больными людьми, так как человек со здоровой психикой не может издеваться и оскорблять другого, чаще всего незнакомого. Я прошла публичную травлю длиной в три года. Сказать, что это ад — ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности — задачка крайне непростая. Но я горжусь собой, так как не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук», — отмечала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *