Шоу-бизнес        24 ноября 2021        0

Тело Саида Губденского перевезут в Дагестан для похорон

Друг Саида Губденского сообщил место его похорон. Сейчас родственники и приятели блогера готовятся к траурной церемонии.

Саид Губденский трагически погиб 20 ноября. Блогер попал в автомобильную аварию вместе с товарищем, президентом Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Зауром Ибрагимовым. Машину, в которой находились мужчины, вынесло на встречную полосу. Столкновение оказалось настолько сильным, что Заур и Саид получили травмы, несовместимые с жизнью.

Последние три дня были крайне сложными для близких Саида. Они пытались организовать достойные похороны. Как рассказал приятель погибшего Мухаммадсалам Биярсланов, церемония прощания пройдет в родном селе Губденского.

«В 00:30 вылет в Грозный. В Махачкале, в мечети на Малыгина, будем совершать джаназа-намаз в районе семи часов утра. Похороны будут в селе Шамшагьар республики Дагестан», — рассказал приятель Саида.

Напомним, что при жизни у Губденского была далеко не идеальная репутация. Молодой человек прославился благодаря своей любви к высоким скоростям: он часто нарушал правила дорожного движения и гонял по московским улицам. После гибели Саида многие его друзья написали посты о том, что нужно ценить жизнь и внимательнее относиться к собственной безопасности.

Читайте также:  Курбан Омаров – Ксении Бородиной: «Представляете, какие у меня любовницы, если их обсуждает суперзвезда»

На похоронах Саида будут присутствовать только его близкие друзья и родственники

На похоронах Саида будут присутствовать только его близкие друзья и родственники

Вот только Мухаммадсалам Биярсланов уверен, что произошедшая трагедия никак не изменила любителей скорости. «К сожалению, как я говорил, так и получилось. Попал в аварию и умер Саид Губденский. Уже сегодня его друзья, близкие, знакомые гоняют по городу, проводят гивы, бои, пранки снимают. Никто даже не вспомнил о нем и ведет блог так, как будто вообще не знал о нем. Русский парень Михаил Литвин оказался более достойным, чем так называемые братья. Человек написал, мол, я пропал на время, случилась беда. Он действительно пропал. Вот какая разница между достойным окружением и шушерой. Очень много шушеры было в моем кругу, но сейчас их нет. Достойным — почет, остальным — сочувствие», — подчеркнул он.

После произошедшей аварии снова возобновились разговоры о том, чтобы сделать Кутузовский проспект более безопасным. На том участке дороги, где погиб Саид, неоднократно случались ДТП со смертельным исходом, но перепроектирование данной трассы пока не произошло.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *