Шоу-бизнес        02 сентября 2021        0

«Теперь нужно учиться жить без тебя»: Мондезир съехал от Юлии Ефременковой

Вот уже год длится драма Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура. Пара то ссорится, то вновь признается друг другу в любви. Впрочем, сегодня экс-участница «ДОМа-2» в очередной раз заявила, что поставила точку в их отношениях. Мужчина уже сделал первый шаг в этом направлении, забрав свои вещи из квартиры.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур

32-летний Мондезир Свет-Амур съехал с квартиры, где проживал вместе с Ефременковой. Шатенка уверяет: она сама приняла решение разорвать их болезненный союз. Однако в первую же ночь телезвезда призналась, как ей тяжело засыпать одной. «Теперь не будет так как раньше. Теперь нужно учиться жить без тебя…» — обращалась Юлия к экс-бойфренду.

По словам Ефременковой, она так и не смогла спокойно уснуть. Тем не менее, блогер намерена противостоять собственным чувствам. «Невозможно рвать себе душу. Может, если бы мы так сильно друг друга не любили, было бы легче. Кто-то скажет, любя не расстаются. Нет! Я желаю себе только одного — сил. Чтобы не сломаться, как это было раньше, не вернуться. Потому что ни к чему хорошему эти обиды и ссоры не приводят. Рубцы, которые на сердце, уже не рассасываются. Любовью раны не залатать», — дрожащим голосом говорила теледива.

Читайте также:  Жена Александра Цекало не скрывает округлившегося живота

Бывшая участница «ДОМа-2» заявила, что начинает новую жизнь. Правда, неизвестно, как долго она сможет выдержать без общения с Мондезиром. Напомним, что Ефременкова уже пыталась расстаться с ним до возвращения в реалити, однако затем вновь заговорила о воссоединении. Теперь женщина намерена решать вопрос с разрывом отношений при помощи специалистов.

«Девчонки, я со своим психологом и подружкой проговорила два часа. Я на связи с ними. Понимаю, что сейчас мне будет непросто. Я это осознаю и признаюсь, какой бы сильной не хотела казаться. Я одна не справлюсь. Вроде бы я была настроена: мы проговорили, что он съедет. Но я пришла домой, а вещей нет…» — говорила она, утирая слезы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *