Шоу-бизнес        23 сентября 2021        0

Умер фотограф Дмитрий Михеев — автор псевдонима Матильды Шнуровой и участник драки с Земфирой

Печальную новость о смерти супруга сообщила Валентина Михеева. Сегодня не стало звездного фотографа Дмитрия Михеева, которого называют первым российским папарацци.

«Пишет жена Дмитрий Валентина. Сегодня ушел из жизни Димочка», — такая запись появилась в социальных сетях сегодня днем.

Михеев был звездой журналистской тусовки в 2000-х годах. Он отметился не только яркими кадрами, которые публиковали ведущие СМИ России, но и громкими скандалами. Так, именно с ним подралась певица Земфира, когда он сфотографировал ее с подругой. «Я не понял, откуда она появилась. Даже не подумал, что это Земфира. Низкого роста, в тренировочных штанах и кепке. «Я, говорит, сейчас тебе, сука, фотоаппарат разобью», — и бьет меня со всей силы в лицо. Чисто машинально я увернулся и двинул ей в челюсть. Она схватилась за лицо и побежала к друзьям. Мне не хотелось неприятностей с охраной, и я ушел из клуба», — вспоминал историю Михеев.

Читайте также:  В Тульской области пьяный мужчина застрелил на улице двухлетнего ребенка и его мать

Он также отметился еще одним важным эпизодом в жизни российского шоу-бизнеса. Именно Дмитрий придумал псевдоним Матильда для бывшей жены Сергея Шнурова. Изначально ее звали Елена Мозговая.

Михеева называли экс-бойфрендом Матильды, а он не стеснялся во всех подробностях смаковать их роман: рассказывал о сексуальных утехах и говорил, что ресторатор готова на многое в постели.

Впрочем, Шнурова отрицала всю эту информацию. «Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели. Жизнь сложнее, чем лента новостей. Не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно», — говорила она в соцсетях.

К слову, Дмитрий также был совладельцем модного ночного клуба. Пока что нет данных, что же случилось со скандальным фотографом. О времени и месте прощания будет объявлено дополнительно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *