Шоу-бизнес        11 сентября 2021        0

Вдова отца Моргенштерна: «Жутко боюсь, что Алишер повторит судьбу родного отца»

Алишера вырастил и воспитал отчим. Родной отец рэпера не принимал участия в его воспитании: мужчина рано ушел из жизни, пристрастившись к алкоголю. Люди, знающие о трагической судьбе Валеева-старшего, боятся, что его наследник может повторить ее.

После расставания с мамой Алишера Тагир Валеев женился вторично на женщине по имени Татьяна. Сегодня вдова живет уединенно, сторонится публичности. Но недавно все же дала интервью, в котором поделилась своими своими воспоминаниями.

«Косвенно именно алкоголь стал причиной ранней смерти Тагира (родной отец артиста, — прим. «СтарХита»). Это была какая-то программа саморазрушения. И я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца. За своего сына Ролана я спокойна, потому как у него никогда подобных проблем не было. А вот Алишер — копия отец. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел. Он был самородком, не побоюсь этого слова. Очень умный, талантливый… Стал бизнесменом в 90-е и сам себя сделал. Еще одно совпадение — это ранние браки. Как и отец, Алишер в первый раз женился в 23 года», — признается Татьяна Валеева.

Читайте также:  Максим Галкин о новой скульптуре на Болотной площади: «Выглядит как стопка не очень аккуратного дерьма»

Тагир Валеев не принимал участия в воспитании Алишера

Тагир Валеев не принимал участия в воспитании Алишера

Сам Моргенштерн не раз говорил, что не ладил с отчимом и мечтал, чтобы рядом был родной отец. К сожалению, этого не произошло — Тагир Валеев не горел желанием принимать участие в воспитании отпрыска.

«Они действительно не так много общались. Иногда я думаю о том, что Алишеру не хватало отцовского внимания, именно поэтому он делал то, что делал. Дурные привычки у него еще в школе появились. Я не знаю, что на самом деле было причиной. Я общалась с его мамой Мариной, но, как был их семейный быт устроен, не знаю. Сейчас я поддерживаю контакт с тетями Алишера и Ролана по линии отца. И мы правда боимся за Алишера. В голову лезут жуткие мысли, что он повторит судьбу отца», — поделилась вдова в интервью «КП».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *