Шоу-бизнес        21 сентября 2021        0

Вдова Петра Мамонова распродает вещи из-за нехватки денег

Петр Мамонов ушел из жизни в июле этого года. Спустя месяц после смерти музыканта его жена пожаловалась на безденежье. Дошло до того, что Ольга Ивановна выставила на продажу вещи покойного мужа.

Так, вдова артиста продает экран для проектора за 400 тысяч рублей. «Размер полотна 4×7 метров. Профессиональный экран покупался в Германии под театральную программу Петра Мамонова «Дед Петр и зайцы». В других постановках не участвовал. Возможен торг», — уточнила Ольга Ивановна в объявлении.

После кончины музыканта его супруга сообщила, что едва сводит концы с концами. По словам Мамоновой, муж не оставил никакого наследства. «Когда про Петю написали: «Умер еще один московский миллионер: гигантский особняк на Верее, три «Мерседеса», московская квартира в Большом Каретном…», я была возмущена. Надо успокоиться насчет его богатства. Он был нищим, честным человеком. Не был бы он Мамоновым, если бы был богат… В последние годы мы жили трудно, тяжело. Все время под угрозой отключения электричества за неуплату», — говорила вдова создателя группы «Звуки Му».

Читайте также:  Анастасия Решетова опровергла роман с бывшим Рианны

Ольга Ивановна отмечала, что ей нужно заботиться не только о себе, но и о кошках и собаках, которых несколько лет назад приютил Петр Николаевич.

«Петин старший сын говорит умертвить их. А как? Это же Петькины питомцы! Он их притащил к нам в дом, и все они такие неблагополучные: у кого нога, у кого ухо рваное. Раньше у них была хорошая еда, бывали и сахарные косточки с мясом, а сейчас — одни куриные головы. Сперва они морды воротили от этой отвратительной похлебки, которую я им варю: 12-литровую кастрюлю куриных голов с гречневым проделом, а сейчас уже наворачивают. Куда им деваться-то. Я и сама почти впроголодь живу», — откровенничала жена музыканта в беседе с «КП».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *