Шоу-бизнес        25 апреля 2022        0

Ведущий «Маски» Вячеслав Макаров: «Когда у меня бывает нервное состояние, сижу на антидепрессантах»

Сейчас зрители популярной программы «Маска» с удовольствием наблюдают за Вячеславом Макаровым, который ведет передачу неизменно в веселом настроении. Однако, как признался артист, до этого проекта он столкнулся с серьезными проблемами.

Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров

Макаров, однозначно, вытянул счастливый билет, став ведущим «Маски» НТВ. Теперь его постоянно узнают поклонники телешоу и активно следят за ним в соцсетях. Вот только удача не всегда шла рука об руку с певцом, из-за чего он изрядно страдал.

Как отметил 33-летний Вячеслав, успех к нему пришел не сразу. «Я очень долго был за кадром. В 2018 году, когда я ушел из «Однажды в России», я ушел в никуда. У меня не было ничего. Все ушло в жанр пародии: нужно стебать современную музыку. Мне этот жанр не близок и совсем не интересен. Плюс были творческие разногласия, человеческие…» — поделился Макаров в YouTube-шоу «МузLOFT».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Читайте также:  «Похоронила свою репутацию»: Наталия Медведева вспомнила, как опозорилась перед Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой

Из-за эмоциональных переживаний он стал принимать антидепрессанты. «Один раз было дело. Было пять дней максимум. Просто было очень нервное состояние, сложное, необоснованная тревога. Когда у меня нервное состояние бывает, я попью пару дней, и хорошо. Спасает», — откровенничал он в беседе со Стасом Ярушиным.

К слову, этот период уже давно позади и сейчас Вячеслав продолжает работать в различных проектах, а также пишет свои песни. Но есть один фактор, который до сих пор раздражает его.

Так, Макарову не нравится, что за ним все еще крепится ассоциация с командой «Камызяки», где он был вокалистом. «Почему-то, когда меня приглашают, пишут, что я юморист-кавээнщик. Меня это не бесит. Я никогда себя не позиционировал как юморист. Я играл в КВН, но назвать себя кавээнщиком не могу. Я занимался музыкой до, во время и после КВН. Я певец, ведущий, у которого неплохое чувство юмора», — пояснил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *