Шоу-бизнес        25 апреля 2022        0

Верещагин угрожает Цою, а Покров рыдает из-за заговоров. Столкновения «Звезд в Африке»

На проекте становится все меньше участников. Коалиция «молодых», где рулит Анатолий Цой, успешно избавляется от противников, однако его сокомандники шокированы его методами расправы…

Анатолий Цой

Анатолий Цой

Новый день в лагере участников программы «Звезды в Африке» канала ТНТ не прошел без интриг, скандалов и бесконечных слез. Селебрити то и дело обсуждают очередной план слива соперников.

Так, юморист Олег Верещагин начал заговор против гимнастки Каролины Севастьяновой, которая недавно появилась на проекте и поразила всех своей красотой. Вот только этого недостаточно, чтобы продержаться в суровых условиях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Умирать на испытаниях? Она не умирает. Мы хотим попробовать настроить людей против Каролины, потому что если они будут голосовать против кого-то из нас, Рома или я, то мы выбирает просто соперник слабее. С ней справиться легче всего», — объяснял свою позицию комик.

Однако на испытании спортсменка доказала, что может быть полезна для других участников и вместе с актером Славой Чепурченко добыла обед всему лагерю, чему остальные были и рады, и опечалены. Ведь всем пришлось менять планы на ближайшее голосование. Коалиция «молодых», куда входят Анатолий Цой, Слава Чепурченко и тиктокерши Аня Покров и Валя Karna.val, решила бить по объединению экс-резидентов Comedy Club Олегу Верещагину и Роману Юнусову. Но этому всячески противилась Аня, ведь она смогла наладить контакт со всеми участниками телешоу.

Читайте также:  Татьяна Тарасова встала на защиту Дани Милохина

Это очень не понравилось бывшему солистку MBAND. Цой обратился к Покров: «Давайте оставим эти чувства, это игра. Осталось совсем немного. Аня, а за нас никто не переживает?! Почему за человека, который против вас идет, болеешь больше, чем за тех людей, которые за тебя? Это неправильно. Давайте не будем злить дядю Толю».

Звезда Tiktok послушалась лидера команды, но на голосовании не смогла сдержать эмоций и зарыдала при всех.

«Мне тяжело лишать человека права на победу. Я со всеми хорошо общаюсь, ко мне все хорошо относятся, я не понимаю, как мне быть, я ощущаю себя отвратительно!» — делилась потом она. Олег Верещагин понял, что блондинка не по своей воле хотела выступить против него и заметил: «Пусть Толя сейчас не рассказывает, что впервые в жизни сговорились. Дурдом полный, в таком возрасте такую ахинею нести. Тебе еще в Москву возвращаться, а там жизнь настоящая, а не шоу!»

Впрочем, план Цоя воплотился в жизнь и на испытание на вылет отправились Верещагин и Юнусов, последний не справился с заданием и покинул проект. Из-за этого разозлился Олег: «Я очень расстроен, что уходит Рома. Мне нужна та злость, из-за которой я здесь остался. Они знают, те пятеро ребят, что до каждого дойдет очередь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *