Шоу-бизнес        07 августа 2021        0

«Вернись к Харламову, покажи сиськи!»: Кристине Асмус поступают непристойные предложения

Имя Кристины Асмус у всех на устах. После скандала с фильмом «Текст» и разводе с Гариком Харламовым, все интересуются: что происходит в ее личной жизни? Актриса решила ответить всем разом.

Звезда сериала «Интерны» каждый день получает сотни комментариев от подписчиков, а также рассказывает, как ей пишут в директ. Вопросы все примерно однотипные, поэтому отвечать на них Кристине не хочется. Редко что привлекает 33-летнюю актрису. Но, видимо, назойливые фанаты настолько достали ее, что разведенная блондинка решила отшутиться, и опубликовала разом все темы, которые волнуют публику.

«Когда «Текст-2»? Вернись к Харламову! Актриса уровня Бог! Покажи сиськи! Потолстей. Найми стилиста. Можна пазнакомица? Перекосило всю от пластики. Ты ж мать! Отписываюсь! Фигура как у ребенка. Красная помада не идет. Страшная, жуть! Найди себе мужика. А дочь «Текст» уже видела? Я бы вдул. А я миллионер, кому дать денег?» — написала Асмус.

Правда, на все эти вопросы Кристина не дала ответ из чего можно сделать вывод, что поклонники так и продолжат забрасывать ее подобными комментариями. Зато ее поддержали коллеги, такие как Дарья Повереннова, Валентина Рубцова, Алексей Гоман и другие. Они даже предложили запустить флешмоб.

Интересно, что актриса старается с юмором подходить ко всем проблемам и неурядицам, которые случаются у нее в жизни. С Гариком Харламовым она осталась в дружеских отношениях после расставания, а недавно даже сообщила интересную новость: у нее уже есть молодой человек, причем, давно. Кто он, сколько они встречаются, и почему она скрывала его раньше — так и осталось без ответа. Единственный факт его существования — фото руки на простынях, с романтической подписью «доброе утро».

Читайте также:  Павел Воля о Ляйсан Утяшевой: «Полюбил бы и безрукую»

Отметим, что недавно Асмус серьезно повредила ногу. Сначала все подумали, что это шутка или кадр со съемок, но ситуация оказалась серьезной. Ей пришлось несколько недель просидеть дома, но сейчас она уже вернулась в строй.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *