Шоу-бизнес        27 сентября 2021        0

Виктория Боня: «Стаса Ярушина надо было накормить свиной писькой»

В эфире канала ТНТ стартовало реалити «Звезды в Африке», в рамках которого знаменитости выполняют экстремальные задания, чтобы получить еду. Так, например, участникам нередко приходится быть вблизи от хищных животных или пробовать гадкие продукты. Виктория Боня призналась, что с радостью скормила бы чем-то неприятным соперника по шоу.

Съемки шоу завершились еще несколько месяцев назад, поэтому участники могут спокойно наблюдать за своей жизнью в экстремальных условиях по телевизору. Некоторые и вовсе делятся архивными кадрами из путешествия в личных блогах. Так, например, 41-летняя Виктория Боня опубликовала видео, на котором участники с ужасом предполагают, что им придется попробовать в рамках проекта.

«Нам могут дать поесть свиную письку! — восклицала Боня, снимая коллег по «Звездам в Африке». «Никогда в жизни не видел свиную письку. Я на самом деле хотел бы посмотреть воочию», — отвечал в ролике ей экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин.

Ярушин был недоволен поведением экс-звезды реалити

Ярушин был недоволен поведением экс-звезды реалити

Виктория не упустила возможности уколоть постом звезду «Универа», поэтому сопроводила его саркастичным опросом. «Ярушина надо было накормить свиной писькой. Он заслужил такое блюдо?» — обратилась она к подписчикам.

Читайте также:  Отец Бритни Спирс отказался быть ее опекуном

Напомним, что между Боней и Ярушиным во время съемок случился конфликт. Актер возмутился поведением экс-участницы реалити, которая жаловалась на отсутствие нормальной еды и даже разрыдалась в эфире. Позже шатенка заявила, что у нее серьезные проблемы с желудком, поэтому она тяжело переносит испытание голодом. «Создал о себе такое мерзкое впечатление», — заявила теледива.

40-летний артист сначала игнорировал выпад коллеги по проекту, однако потом обрушился резкой критикой в соцсетях. «Виктория Монаковна, вы, по-моему, перепутали в каком шоу находитесь! Это не «ДОМ-2», а взросло-детский лагерь, где есть свои правила. Я просто не хотел видеть ваше нытье на протяжении всего проекта. Поэтому, простите, я проголосовал против вас», — ответил Ярушин, напомнив о любви Бони к Монако.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *