Шоу-бизнес        23 ноября 2021        0

Внебрачный сын Владимира Коренева связался с бандитами от одиночества

Владимир Коренев скончался в январе этого года. После смерти звезды фильма «Человек-амфибия» выяснилось, что у него был внебрачный сын Алексей, который сидел в тюрьме.

Владимир Коренев общался с сыном до его пятилетия, после артист прекратил всякий контакт с наследником. Бывшая невестка звезды советского кино рассказала, как Алексей переживал разлуку с известным отцом.

«Я знала, что Леша — сын Владимира Борисовича, но нам ничего не нужно было. Правда, узнав о смерти Коренева, впала в кому на неделю… все-таки родной человек, — заявила Людмила (первая жена Алексея) в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

По словам женщины, экс-супруг часто вспоминал знаменитого родителя. «Алеша его любил… Переживал, что Коренев не любит. Леше было очень трудно, ведь и я уже жила с другим мужем. Потом его люди вовлекли во что-то… Все от одиночества, никому не нужен был», — добавила первая супруга звездного наследника.

Читайте также:  Мигель и Дружинин в жюри, а Ляйсан на сцене? Эксклюзивные подробности шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ

Внебрачный сын Владимира Борисовича связался с дурной компанией, в результате чего угодил в тюрьму. Алексей должен был отсидеть девять лет, но вышел гораздо раньше. По слухам, Коренев приложил руку к тому, чтобы наследнику сократили срок.

В конце 90-х Алексея убили… До сих пор неизвестно, кому молодой человек перешел дорогу. «Мы даже не знаем причину, за что с ним так?! Что могло такое случиться?» — призналась Людмила.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *