Шоу-бизнес        08 октября 2021        0

Внук Ляли Черной: «Отцу нельзя было пить, а Соня Тимофеева постоянно ему подносила»

Алексей Хмелев ушел из жизни в 2002 году. Все наследство актера досталось его жене Соне Тимофеевой, которая вскоре вновь вышла замуж. Внезапно объявился сын покойного артиста, который обвинил мачеху во всех грехах.

Софья Тимофеева

Софья Тимофеева

Сын Алексея Хмелева и внук Ляли Черной на всю страну заявил, что Софья Тимофеева свела его отца в могилу. По словам Владислава, мачеха наливала актеру спиртное после того, как он перенес серьезную операцию.

«Я сидел в тюрьме, поэтому не мог похоронить отца, да и о его смерти узнал, когда вышел… Знаю, что папе нельзя было пить, а Соня ему постоянно подносила. Его выписали из больницы, а она специально дала алкоголь. Он выпил, закурил и умер. Не могу простить ей смерть отца!» — заявил мужчина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Владислав отметил, что после смерти родителя все его наследство досталось Тимофеевой. Сын артиста пытался претендовать на имущество, но у него ничего не вышло. «Соня оставила меня без всего! У меня нет квартиры, живу в коммуналке. Да мне эта жилплощадь и не нужна, просто хочу забрать личные вещи папы», — сообщил Хмелев-младший.

Читайте также:  Будущая учительница, скрипач и медик. Что известно о жертвах пермского стрелка Тимура Бекмансурова

77-летняя Софья Алексеевна молчать не стала. Актриса, снявшаяся в фильмах «Цыган», «Баламут» и «Возвращение Будулая», призналась, что никогда недолюбливала Владислава и действительно не пустила его на порог своей квартиры.

«Я боялась его. Он смотрел на меня, как на зверя. Просил деньги, вещи. А дома я одна была, у меня волосы даже дыбом встали. Он же мог и убить меня. Лицо-то у него бандитское! Но, слава Богу, что все обошлось», — поделилась Тимофеева.

При этом о покойном Алексее Хмелеве у звезды советских фильмов остались только хорошие воспоминания. «Он был — золото! И свекровь моя Ляля Черная была замечательной женщиной. В кого только Владислав уродился? Леша-то переживал, что его сын по тюрьмам шлялся без конца. Сын и довел отца до могилы. Пил, просил деньги. Доконал его!» — заключила Софья Алексеевна, в ответ обвинив во всем пасынка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *