Шоу-бизнес        20 сентября 2021        0

Юлия Самойлова: «Всегда могу позвонить Алле Борисовне, она мне не откажет»

Пугачеву давно называют одной из самых влиятельных персон русского шоу-бизнеса. Кто-то ненавидит Примадонну, кто-то благотворит. Певица Юлия Самойлова благодарна звезде за помощь на творческом пути.

Недавно Пугачева оказалась в центре скандала — Наталия Гулькина заявила, что на эстраду можно пробиться только с поддержкой влиятельных лиц, в том числе Примадонны. Если же не заполучить милость Аллы Борисовны, успеха ждать не стоит. Кажется, что неравнодушных в этом вопросе нет: много тех, кто разделяет мнение солистки «Миража», но и тех, кто искренне благодарит Пугачеву за помощь.

В 2012 году на канале «Россия-1» был выпущен проект звезды — музыкальный конкурс «Фактор А». Среди участников многим запомнилась Юлия Самойлова. Она не заняла первое место, но получила от артистки премию «Золотая звезда Аллы» — девушка покорила Примадонну искренностью и силой таланта. Спустя годы она продолжает помогать полюбившейся исполнительнице.

В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ Юлия рассказала о том, почему сейчас меньше появляется на публике. Все дело в том, что ранее у нее был контракт, а сейчас внимание со стороны продюсеров и публики поутихло. Еще пару лет назад она давала концерт за концертом, теперь же количество выступлений значительно сократилось. Но, несмотря на затишье в карьере Самойловой, Пугачева поддерживает с ней связь.

Читайте также:  Настя Ивлеева сверкнула твердыми сосками – видео

Юлия знает, что всегда может обратиться за помощью к влиятельной покровительнице: «Я могу в любое время позвонить, попросить совета, и мне не откажут. Например, в 2019 году мне предлагали работу, я интересовалась у Аллы, можно ли сотрудничать с человеком, она сказала, что ни в коем случае!»

Пугачева вселила в Самойлову уверенность и подтолкнула к тому, чтобы она не боялась показывать свое творчество. Однажды Алла Борисовна даже купила у Юли песню — настолько ей понравились слова и музыка. Пугачева подарила ее дочери Кристине Орбакайте, и композиция заняла важное место в концертной программе исполнительницы.

Сейчас для Юлии важнее всего здоровье, во многом именно заболевание СМА стало причиной ее редкого появления на сцене и публике. Певица сообщила, что активно борется с недугом. Почти все деньги, которые она зарабатывает, идут на оплату дорогостоящего лекарства — ценник 12-дневного курса составляет 750 тысяч рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *