Шоу-бизнес        12 мая 2022        0

Юрий Грымов об обиде на Витаса: «Я придумал жабры для него, продюсер стоял передо мной на коленях»

Витас покорил публику композицией «Опера № 2». Многие до сих пор помнят загадочный образ артиста в одноименном клипе. А вот режиссер музыкального ролика остался сотрудничеством крайне недоволен.

Юрий Грымов уверяет: именно он подарил Витасу незабываемый образ поющего «ихтиандра». Причем имидж оказался настолько необычным, что артист мгновенно превратился в звезду.

«Придумал прическу, шарф, жабры… Люди в эту пургу поверили… Я снял за небольшие деньги. Мне было интересно с нуля создавать эту историю», — делился режиссер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

56-летний постановщик клипа вспоминает, что Сергей Пудовкин остался в восторге от его работы. Однако продолжать сотрудничество представитель певца почему-то не стал.

«Продюсер стоял на коленях передо мной и восхищался, как это замечательно. И когда я увидел по телевизору следующий клип, который снимал уже не я, мне было очень обидно», — негодовал Юрий.

Неприятные эмоции от совместной работы, по словам режиссера, оставила у него и Алсу. В конце 90-х Грымов снял юной исполнительнице четыре первых клипа, в том числе дебютный «Зимний сон».

Читайте также:  Эксперты «Пусть говорят» обвинили сына Никаса Сафронова в смерти Александра Стефановича

«Алсу милая, трогательная девочка 14 лет. Когда мне привели ее и чемодан денег, я подумал, почему бы мне не заработать? Я сделал все это честно. Вы хотите, чтобы я сделал звездой вашу дочь? Я сделал! Мне было это важно. Мне говорили: «Если она будет звезда, я подарю тебе порш». Дурак верил. Не подарили», — откровенничал он.

Ведущий YouTube-шоу «Откройте, Давид!» поинтересовался, благодарит ли его кто-то из артистов за удачный старт.

«Алсу даже «спасибо» не говорила после съемок. Знаете, кто самый адекватный, по-настоящему крутой? Валера Леонтьев! Я снимал ему несколько клипов и всегда был какой-то обед, слова благодарности всей съемочной группе. Вот сейчас здесь 25 человек снимают клип, они все работают на тебя, да за деньги, но на тебя. Некоторые считают, что могут все купить. Я всегда считал, что мой исполнитель должен попадать не в глаз, а в сердце», — говорил режиссер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *