Шоу-бизнес        03 октября 2021        0

Задержан подозреваемый в убийстве трех студенток под Оренбургом

В конце сентября в городе Гай Оренбургской области развернулась страшная трагедия. Были найдены тела трех студенток с одинаковыми колото-резаными ранами. Обнаружить преступника оказалось непросто. Сначала в убийстве подозревали одного из возлюбленных девушек, однако сегодня сотрудники правоохранительных органов выдвинули новую версию.

Одна из жертв убийцы

Одна из жертв убийцы

Недалеко от места преступления были найдены окровавленные вещи. Благодаря генетической экспертизе удалось установить, что одежда принадлежала 30-летнему Александру Лазареву. Он сразу же попал под подозрение следствия, причем не только из-за косвенных улик. Оказалось, что мужчина отсидел почти десять лет за разбой и убийство.

Несколько минут назад журналисты сообщили, что полиция задержала Александра. Схватить подозреваемого удалось прямо в момент попытки угона автомобиля. К слову, тот вышел из тюрьмы относительно недавно — почти три месяца назад.

Лазарев был осужден за убийство в 2012 году. Жертвой преступника стал директор местного клуба. Что стало причиной расправы пока не уточняется, однако известно, что между ними произошел конфликт. Александр сам явился в полицию с признательными показаниями и некоторые стали сомневаться в его виновности. «Саша — худющий, а хозяин бара мастер спорта по боксу», — говорят его знакомые.

Читайте также:  Рита Дакота:«Сегодня мне предложили 2 миллиона рублей за песню. Я отказалась»

Напомним, что жертвами стали 17-летняя Айгиза Уметкулова, 18-летняя Адиля Каримова, а также 19-летняя Зульфия Санкина. Девушки вместе снимали квартиру, которую преступник поджег, чтобы скрыть детали произошедшего. Родственники погибших потрясены трагедией.

«Мне дочь только вчера звонила, говорила, что вернулась с пар, будет убираться, готовить, Айгиза позже от учебы освободится. Потом она еще с женой брата говорила вечером по телефону, все было нормально. Я не верю. Не верю. Она у меня умница была, с детства хотела быть медиком», — говорила мама Адили.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *