Шоу-бизнес        25 августа 2021        0

Закрытие «Новой волны»: исхудавшая Лолита, Басков со спутницей, Орбакайте в платье греческой богини

«Новая волна» подошла к концу, как, впрочем, и лето. Подзагоревшие под сочинским солнцем звезды снова блистают на красной ковровой дорожке в провокационных нарядах.

Вчера звезды до утра танцевали на финальном afterparty «Новой волны», днем закладывали памятную звезду и барельеф в центре Сочи, а в эти минуты конкурс закрывается большим концертом и традиционной красной дорожкой.

Одной из первых на ней появилась Лолита — отдохнувшая и, кажется, еще больше постройневшая. Артистка несколько недель провела в Болгарии, где, впервые за два года увиделась с дочерью Евой и мамой. Звезда уже не раз раз делилась секретами похудения, отмечая, что не прибегала ни к каким диетам.

«В восемь часов первая котлета, в девять — вторая, а в 10 — круассан. Ненавижу спорт, никогда им не занималась. Надо слушать тело, организм. Я скинула всего 12 килограммов, — рассказала Милявская. — Просто в какой-то момент пошла к врачу-эндокринологу и меня немного «починили». Мне все-таки 57 лет и, естественно, что-то сломалось в организме. Но, если бы я делала операции или пила таблетки, то честно бы в этом призналась».

На мероприятии также блистала и Кристина Орбакайте. Артистка, облаченное в белое мини-платье, пришла сюда в сопровождении супруга, бизнесмена Михаила Земцова.

«Я успела отдохнуть этим летом, неделю провела в Греции. А у дочки в этом году вообще самое лучшее лето — она проводит его у бабушки, там игры, дети, всякие занятия. Скучать ей там точно не приходится. Что касается работы, то концертов было немного, но театральный сезон прошел полноценно. Счастливая творческая судьба — если не одно, так другое. В июле я снималась в фильме «Любовь-морковь 4», поэтому сейчас я рада встретиться с друзьями, приехала на закрытие «Новой волны», — призналась певица.

Читайте также:  Двойник Владимира Путина: «Президент – человек с хорошим чувством юмора»

За 20 лет существования «Новая волна» открыла десятки молодых талантов, кто впоследствии стал большими артистами. Сергей Лазарев, Дима Билан, Тина Кароль, Полина Гагарина, Влад Топалов, Иван Дорн.

В этом году на сцене New Wave Hall выступили 11 участников из девяти стран — России, Австралии, Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии, Испании, Италии и Казахстана.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Победитель «Новой волны» стал известен еще вчера — после выставления последних оценок членами жюри. Путем нехитрых подсчетов стало понятно, что выиграл конкурс представитель Армении — 22-летний Саро Геворкян. Колоритный красавчик изначально был одним из фаворитов, на него делали ставку многие звезды, талант парня отметил и Филипп Киркоров.

Кстати, в 2019 году Саро успел побывать на так любимом поп-королем «Евровидении» — правда, не в качестве основного конкурсанта, а лишь как бэк-вокалист певицы Србуи Саргсян.

Юлианна Караулова недавно стала мамой и уже блистает на светских мероприятиях

Юлианна Караулова недавно стала мамой и уже блистает на светских мероприятиях

Лев Лещенко и Loc-Dog

Лев Лещенко и Loc-Dog

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *