Шоу-бизнес        21 сентября 2021        0

Жена Артема Алексеева призналась, что муж бил ее и много лет изменял с известной актрисой

Еще недавно Артем Алексеев с супругой Галиной Безрук спасали маленькую дочь Василису, которой требовалась сложная операция. После тяжелого испытания отношения пары разладились. У Артема появились серьезные проблемы психологического плана, он попал в больницу.

Сейчас с дочерью Галины и Артема все хорошо, девочка успешно восстанавливается после хирургического вмешательства. А вот брак, артистов, похоже, трещит по швам. Сегодня супруга 37-летнего Артема сделала громкое заявление о предательстве.

«Последние несколько лет мой любящий муж получает отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности, о том, как низко заводить отношения с женатыми мужчинами, мол, она бы на это никогда не пошла! И вся страна ей верила, сочувствовала, публично «порола» ее нерадивого супруга. Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие!» — заявила Галина в личном блоге.

Безрук не стала называть имя соперницы, но пользователи Сети предположили, что речь идет об известной актрисе, которая недавно пережила громкий развод. Зато Галина не стала отрицать, что в последнее время супруг стал страдать психозом и даже проходил лечение в соответствующем медучреждении.

«Да! Мой муж попал в беду. Да! С того момента, как произошел несчастный случай с нашей малышкой, он постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения. Да! Он во всем винил меня и забирал у меня ребенка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности, бегая по шестиполосной проезжей части… Тогда люди вызвали полицию, которая вернула мне дочь, а его отправила на лечение в психиатрическую клинику. Я как могла старалась сохранить его достоинство и, когда мне звонили журналисты, просто бросала трубку,

Очень надеялась, что эта неделя «чистоты» поможет ему прийти в себя, осознать весь ужас своих действий. Но чуда не случилось. Он вернулся в жизнь, но не в сознание. Последние дни превратились в фильм ужасов. Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали», — призналась 33-летняя артистка, которая, по ее словам, в полном отчаянии.

Источник

Читайте также:  На поле фестиваля «Дикая Мята» будет заложена «легендарная» аллея!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *