Шоу-бизнес        29 августа 2021        0

Жена-миллионерша Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии из-за ковида

Недавно артист сыграл свадьбу с миллионершей Татьяной Клаудией Девис. Пышное торжество, на которое было потрачено около 15 миллионов рублей, прошло в одном из дорогих отелей Лас-Вегаса. После праздника избранница Прохора Шаляпина тяжело заболела и сейчас находится в больнице.

Предполагается, что 42-летняя Татьяна заразилась ковидом во время свадьбы от одного из гостей. Сейчас женщина находится под пристальным наблюдением врачей, которые приняли решение поместить ее под аппарат искусственной вентиляции легких.

«Мы как раз должны были после свадьбы ехать к ним в гости в их мексиканское поместье. А тут вдруг этот ковид, заразил один из гостей. Более того, в госпиталь также попали родители Татьяны. Но если их состояние не вызывает беспокойства, то Татьяне все хуже. Когда приехала скорая помощь, ей поставили витаминную капельницу. Она обошлась примерно в 4500 долларов. Но ее состояние стало еще более тяжелым. В какой-то момент сатурация опустилась до 60. Как мне сказал Прохор, ее поместили под ИВЛ. Мы очень переживаем, но надеемся на лучшее», — поделился друг новоиспеченных супругов, актер Георгий Кирьянов.

Публика считает, что отношения Прохора и Татьяна всего лишь пиар, но, по словам близких пары, это далеко не так. Артист и бизнесвумен, владеющая в Канаде сетью адвокатских контор, искренне любят друг друга.

Читайте также:  Певица Валерия о статусе бабушки: «Поначалу думала, какой кошмар!»

«Если бы это было так, то вряд ли бы на торжестве были родители Татьяны. Как я поняла, это ее первая свадьба. А в таких делах женщины обычно не шутят. Да и в остальном все было по-серьезному — черная икра, лобстеры…» — подчеркнула актриса Марина Орлова в интервью «ЭГ».

Напомним, недавно Марина Орлова и Георгий Кирьянов являются супругами. Они веселились на свадьбе Прохора Шаляпина. Кирьянов даже стал свидетелем со стороны жениха.

Когда Прохор позвонил мне и сказал, что женится, я был в Лос-Анджелесе. Он предупредил меня, мол, собирайся, Гера, скоро свадьба, будешь моим свидетелем. Я спрашивал его: «Прохор, ты думаешь это все? Теперь навсегда?» Он отвечал: «Знаешь, Гер, я сейчас сижу и понимаю, что все-таки да! Она даже не старая (Татьяна старше певца на пять лет, — прим. «СтарХита»). За собой ухаживает. Любит меня безумно. Состоятельная. У нее вилла в Монако, в Вегасе она взяла домище огромный зачем-то. Значит, любит? Только я же артист. Мне долго жить в роскоши скучно. У меня концерты. В Москве она жить категорически не хочет, да и я дольше месяца с женщиной не могу. А так будем видеться, то там поживу, то здесь. Идеальный брак! Что мне терять?»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *