Шоу-бизнес        27 сентября 2021        0

Жена Моргенштерна похвасталась богатством: «Муж – долларовый миллионер, а я его пока догоняю»

Летом Алишер Моргенштерн занял второе место в списке Forbes как один из самых богатых и успешных звезд России. За прошлый год рэперу удалось заработать 12 миллионов долларов, обойдя по доходам многих коллег по шоу-бизнесу. Впрочем, его супруга Дилара уверяет: она тоже может похвастаться крупными гонорарами.

21-летняя Дилара Зинатуллина похвасталась перед поклонниками своим финансовым благосостоянием. «Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша: еду мыться в спортзал, потому что дома нет горячей воды», — иронично отметила супруга рэпера.

Впрочем, подписчики поспешили осадить девушку, напомнив, что именно Алишер приносит достаток в семью. Музыкант любит говорить о своих баснословных заработках и тратах. В личном блоге артиста можно часто увидеть, как он держит в руках пухлые пачки денег, а также примеряет люксовые вещи. Однако Дилара уверяет: и в ее кошельке достаточно денег. «Не обижайте моего мужа. Он — долларовый миллионер, а я пока его догоняю», — ответила она на выпад хейтеров.

А ведь у Дилары несколько миллионов подписчиков в соцсетях. Большая аудитория позволяет избраннице рэпера хорошо зарабатывать на рекламе. Кроме того, она выросла в обеспеченной семье, которая, кстати, тепло приняла Моргенштерна.

Читайте также:  Александр Ширвиндт: «Преемника я не выбирал. Это не престолонаследие»

Напомним, что рэпер познакомился с Диларой на заре своей музыкальной карьеры. Оба тогда были малоизвестны. Возросшая популярность артиста, правда, в какой-то момент стала причиной их неожиданного расставания. Однако долго находиться порознь влюбленные не смогли. В конце лета звезды Сети официально оформили свой союз, закатив грандиозную свадьбу, на которой гулял весь свет шоу-бизнеса.

Свадьба состоялась 31 августа

Свадьба состоялась 31 августа

Дилара благосклонно принимает выходки супруга. Она была даже не прочь попасть в скандальную ситуацию, когда в Сеть попал снимок их любовных утех. Моргенштерн и сам рад похвастаться тем, как хороша его жена в постели.

«Самый крутой секс — когда он идет за любовью. Ни с кем мне не было так приятно трахаться, как с Диларой. Не стоит жить со своей женщиной. Никогда! Мы успеваем соскучиться. Она офигенная сучка! Прошло три года, а я ее все равно хочу», — говорил он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *