Шоу-бизнес        14 апреля 2022        0

Жена Виторгана: «Не понимаю, когда супруга настраивает мужа против его детей от прошлого брака!»

Эммануил Виторган тяжело переживал смерть второй супруги Аллы Балтер. Вновь ощутить семейное счастье актеру помогла Ирина Млодик. Несмотря на солидный возраст, пара даже успела стать родителями. Сейчас они воспитывают двух маленьких дочерей.

В минувшие выходные вдова Бориса Грачевского отметила день рождения сына. Маленькому Филиппу исполнилось два года. На семейный праздник Екатерина Белоцерковская пригласила друзей и родственников. В том числе и старшую сестру именинника — Василису с ее мамой Анной.

Поклонники похвалили женщин Грачевского за дружеские отношения. Такая сплоченность понравилась и Ирине Млодик, которая была среди гостей торжества.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Два годика Филипку Грачевскому! Брат и сестра вместе! Никогда не понимала, когда новая жена настраивает мужа против его детей от предыдущего брака! Если тебе дорог мужчина, значит все, что связано с ним, должно быть дорого и тебе… Молодец, Катюша! Уважаю!» — написала супруга актера.

Читайте также:  Назло чопорным англичанам. Меган Маркл щеголяет в алом платье с развратным декольте

Пост Ирина сопроводила снимком, на котором запечатлены жены Грачевского с детьми. Многие отметили, как похожи наследники на звездного отца. «Господи, это же Борис только в уменьшенной форме!»; «Смотрит на вас Боренька и радуется. Спасибо большое за ваше понимание»; «Молодцы. Будьте счастливы! Детки чудесные и мамы тоже», — осыпают теплыми словами женщин подписчики.

К слову, Ирине Млодик пришлось долго налаживать теплое общение с сыном мужа. Поначалу Максим Виторган был против нового брака отца. Напряженные отношения сохранялись между новыми родственниками на протяжении долгих лет и лишь относительно недавно им удалось найти общий язык.

«Сегодня я впервые испытала неожиданное для себя чувство по отношению к тебе. Когда увидела твой номер в телефоне и услышала твой спокойный уверенный голос. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый достойный, настоящий мужчина! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет», — писала Ирина два года назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *