Шоу-бизнес        30 июля 2021        0

Житель Екатеринбурга похитил беременную жену и сутки избивал ее за решение подать на развод

22 июля бизнесмен Дмитрий Трапезников насильно увез супругу Александру в коттеджный поселок, угрожая пистолетом. Там он почти сутки избивал несчастную, причинил ей ряд серьезных травм. Женщину спасли сотрудники полиции, которые выехали на вызов матери жертвы.

Александра прожила в браке с Дмитрием Трапезниковым четыре года. Поначалу семейная жизнь была счастливой, однако постепенно бизнесмен стал поднимать на супругу руку. Не выдержав унижения, женщина решила подать на развод, что привело тирана в дикую ярость. «Хотел заставить меня вернуться. С этой целью и похитил», — вспоминает жертва.

Дмитрий подкараулил супругу у фитнес-центра, где та работает мастером по маникюру. Угрожая пистолетом, затолкал ее в салон автомобиля и увез в коттеджный поселок. Там изверг почти сутки избивал Александру, не оставив на ее лице и теле живого места.

«Он бил руками и ногами, замахивался на меня утюгом, а я молила о пощаде. У него было оружие. Он угрожал меня убить. Говорил, что если я попробую бежать, он начнет стрелять и переломает мне руки и ноги», — говорила Трапезникова.

Избежать страшного исхода женщине удалось благодаря сотрудникам уголовного розыска. Они начали свои поиски после заявления матери Александры, которая была в курсе насилия в семье и забеспокоилась, когда дочь неожиданно исчезла.

Сейчас несчастная находится в одной из местных клиник. У нее диагностировано сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма и многочисленные гематомы. В ходе обследования врачи выяснили, что 39-летняя пациентка находилась в положении, однако спасти ребенка не удалось.

«Срок беременности был восемь недель. Получается, он убил собственного ребенка. Когда я уже была в больнице, у меня открылось сильное кровотечение. От кровопотери я упала в обморок, потеряв сознание, давление было 50/40. Я лежала как овощ и ничего не соображала. Кровотечение не останавливалось, тогда на машине реанимации меня перевезли в другую больницу, где под наркозом сделали операцию», — делилась Александра.

Читайте также:  Саша Стриженова: «Когда меня бил муж, мне некуда было бежать»

Неизвестно чем закончилась бы «встреча» супругов. В коттедже, где происходило избиение, полиция обнаружила оружие. На Трапезникова заведено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Пока суд отправил тирана под арест на два месяца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *