Шоу-бизнес        14 января 2022        0

Зудина в образе соблазнительницы, а Миронова в платье невесты. Фото со съемок новых «Танцев со звездами»

16 января стартует очередной сезон шоу «Танцы со звездами» канала «Россия». В проекте приняли участие Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Дмитрий Харатьян, Владимир Маркони и многие другие.

Уже в это воскресенье зрители смогут вновь насладиться просмотром любимого шоу. В новом сезоне танцевального проекта с профессиональными партнерами выступят известные персоны как телеэкрана, так и Интернета, например, звезда провокационного шоу Comment Out Владимир Маркони и блогер Ваня Дмитриенко. А ведущим вновь выступит Андрей Малахов.

Для многих конкурс стал своеобразным вызовом. Мария Миронова призналась, что не сразу согласилась на участие. В 2019-м она родила второго сына, и восстановление дается ей нелегко.

«Сомнения были: за последние два года после родов я абсолютно выскочила из формы, танцевальной в том числе, — говорит 48-летняя актриса. — Но Женя Папунаишвили ламбадой и бачатой меня сразу откачал. У меня сильно перфекционное отношение к проекту, хотелось бы очень классно и здорово все сделать. Мы каждый день много тренируемся. Хотелось бы даже еще больше, по 6-8 часов, но из-за физического состояния так не получается».

Читайте также:  Дочери Алексея Кортнева и Амины Зариповой появились на свет при помощи ЭКО с разницей в 10 лет

Судя по кадрам со съемок, Мария решила выбрать скромный образ невесты. Артистка появится в белоснежном платье, украшенном кружевом. А вот 41-летняя Александра Ребенок не стала кокетничать и надела наряд мини-наряд с открытым плечом.

Дерзкий образ примерила и 56-летняя Марина Зудина. Блондинка всегда отличалась моложавой внешностью, а в танцевальном шоу смогла похвастаться и подтянутым телом. В проекте актриса появится в игривом платье серебристого цвета, который подчеркивает соблазнительные изгибы фигуры.

«Я — актриса, регулярно выхожу на сцену и все равно каждый раз чувствую волнение. А сейчас тем более, ведь я не на своем поле, — откровенничает Зудина. — Самым сложным для меня оказалось собрать танец: сначала мы учим отдельные движения, потом связки, а потом уже надо держать в голове весь объем и основная сложность — все это запомнить! Я радуюсь всему, удивляюсь, получаю удовольствие, открывая для себя нечто новое, прекрасное. Я не знаю, на каком этапе выйду из проекта, но точно знаю, что потом продолжу заниматься танцами».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *